在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位宝妈做过子宫粘连手术后怀孕了?我好怕手术以后不可以怀了

• 有哪位宝妈做过子宫粘连手术后怀孕了?我好怕手术以后不可以怀了
    讨论区
  • 如果是重度宫粘当然要手术的,不分离开怎么怀孕?我就是宫粘,现在怀孕7个多月了,我还是高龄产妇呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋卷儿^0^ 发表于 2016-03-04 15:12
    <br/>如果是重度宫粘当然要手术的,不分离开怎么怀孕?我就是宫粘,现在怀孕7个多月了,我还是高龄产妇呢!
    粘连术后多久怀?加你了
    <br/>如果是重度宫粘当然要手术的,不分离开怎么怀孕?我就是宫粘,现在怀孕7个多月了,我还是高龄产妇呢!
    恭喜恭喜,祝福母子平安健康。你好,你的粘连严重吗?术后是试管还是自然受孕?我也是重度粘连,第一次手术没有完全分离,一段输卵管口不可见。术后上了支持环三个月,下个星期一再次手术。
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-05 20:35
    <br/>恭喜恭喜,祝福母子平安健康。你好,你的粘连严重吗?术后是试管还是自然受孕?我也是重度粘连,第一次手术没有完全分离,一段输卵管口不可见。术后上了支持环三个月,下个星期一再次手术。
    我也是,有什么好办法么?好烦
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连只能手术分离
    <br/>没有任何药物和任何调理可以吃开宫腔粘连,如果不手术粘连一辈子都存在的,就跟连体婴儿一个道理,吃药能吃开么,不要被骗了
    <br/>不是术后能不能怀孕的问题,而是你没有第二种选择,这个病必须手术,否则就放弃生育,只能面对的,即便术后可能还会复粘,也只能先手术,手术了才有备孕的机会
    我也是宫粘术后怀的,现在才一个多月,上厕所有点咖啡色的东西,你那个时候有吗??
  • 薇心ljs9208 发表于 2016-03-04 14:58
    <br/>手术后不一定能立马怀上的,帖子里有好多手术没有成功怀孕的也有手术后复发的,也有手术完很快就怀的,这个因人而异吧,感觉还是保守治疗比较好,手术伤害还是挺大的,有人是通过调理治好的
    怎么调理啊,亲
  • 姐妹们,怀疑是宫颈粘连,怎么检查出来
  • 我试了半年中药,黏连没有好,大家就不要浪费时间了,觉得没有炎症问题,就直接手术,有炎症等好了再手术。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复