在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为啥这样对我,不懂!

• 这么多天排卵阳,早早孕一点点印都没有,明后天大姨妈了都
    讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    姐妹你这排卵不是阳哦,是弱弱阳哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小懒熊的baby | 备孕中
    aoruhua 发表于 2016-03-04 10:13
    <br/>姐妹你这排卵不是阳哦,是弱弱阳哦!
    我以为这也算阳了 好吧更没希望了
  • 你这没有强阳啊。强阳跟第一条线一样红,甚至比第一条线更红,紫红。我也没测出强阳。心塞。
    马儿有猴宝 发表于 2016-03-04 10:37
    <br/>你这没有强阳啊。强阳跟第一条线一样红,甚至比第一条线更红,紫红。我也没测出强阳。心塞。
    嗯嗯我之前不懂看,我知道啦
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 10:37
    <br/>嗯嗯我之前不懂看,我知道啦
    唉妈。咋回事。测不出强阳啊。
    马儿有猴宝 发表于 2016-03-04 10:38
    <br/>唉妈。咋回事。测不出强阳啊。
    你是要排卵么,如果测早孕听过也不一定是强阳,但强阳就一般怀孕了。我现在不相信排卵试纸了,早早孕才是真的嘛
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-04 10:40
    <br/>你是要排卵么,如果测早孕听过也不一定是强阳,但强阳就一般怀孕了。我现在不相信排卵试纸了,早早孕才是真的嘛
    我测排卵测不出强阳,测不出哪天排卵。
    马儿有猴宝 发表于 2016-03-04 10:41
    <br/>我测排卵测不出强阳,测不出哪天排卵。
    那就坚持测哈!加油!!!
  • 我plsz也是弱阳,昨天测zzy开始有印,今天加深一点,加油!祝我们好孕
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-04 10:45
    <br/>我plsz也是弱阳,昨天测zzy开始有印,今天加深一点,加油!祝我们好孕
    恭喜宝妈,接你好孕!加深加深哦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复