在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这是咋回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我周期比较长,差不多45天左右,距离排卵期已经过了一个多星期,从昨天开始又测排卵,试纸却出现强阳,我今早上用早早孕随便一测,出现粉色的印儿,该高兴呢还是继续安排功课??下面上图,上面的是早早孕,下面的是plsz。

最佳答案

佑佑妈…… 查看完整内容

怀孕了排卵试纸也是强阳的
    讨论区
  • 怀孕了排卵试纸也是强阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这都怀了啊
  • 怀了呗
  • w1448972015245 发表于 2016-03-04 07:59
    <br/>这都怀了啊
    怀了的话为什么plsz出现深色的印儿呢?
  • vv好孕 | 备孕中
    接本月宫内健康宝宝
  • 我也是周期45天的,请问你排卵是在下次月经的前多少天呢
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-03-04 08:21
    <br/>怀孕了排卵试纸也是强阳的
    真的吗???我这方面知识知道的太少了。
  • q1455518133190 发表于 2016-03-04 08:20
    <br/>我也是周期45天的,请问你排卵是在下次月经的前多少天呢
    上次是1月30日来的,2月5日干净了,根据软件提示15日安排一次,17日19日20、22、23都有安排,我测plsz颜色加深是从17日开始,估计我的排卵期就是从17日那天算,正常的话3月6日来姨妈,中间隔了差不多19天吧。<br/>还有一个心得体会:要宝宝不要太刻意,放松,不要为了生宝宝而去刻意安排功课。我每次都会gc,而且有时候还有两次gc,完全没想过这是在造人哦。
  • 这是有了,不敢安排功课了吧?恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 余味麻麻。 | 备孕达人(大宝)
    宝妈自己都说用早早孕随便一测就是粉印了,那不就是好孕了吗?恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-04 08:52
    <br/>这是有了,不敢安排功课了吧?恭喜,接本月宫内健康好孕
    我这是在纳闷,一个月怎么会出现两次强阳
  • 余味麻麻。 发表于 2016-03-04 09:00
    <br/>宝妈自己都说用早早孕随便一测就是粉印了,那不就是好孕了吗?恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复