在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们帮忙看下这算强阳吗

• 1.28末次,2.15排卵,26测出粉印。图为今早的,算强阳吗?2号验血的hcg才有407,孕酮21,现在会翻倍了吗?急
    讨论区
  • 资料结构 | 备孕中
    我看是强阳了,但也不太懂。接走宝妈超强好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱我的宝贝爱 | 备孕中
    强了啊!
  • 要T线比C线深才是强阳,你这个是弱阳,同排,感觉我这个都还不是强阳<br/>
  • w1452741478397 | 备孕中
    幸运的小妞123 发表于 2016-03-04 08:34
    <br/>要T线比C线深才是强阳,你这个是弱阳,同排,感觉我这个都还不是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/6bc50999fb3dcdbc5ec103b1c23733ec741338.jpg
    我觉得你这个还是挺强了
    w1452741478397 发表于 2016-03-04 08:51
    <br/>我觉得你这个还是挺强了
    你验血了吗
  • w1452741478397 发表于 2016-03-04 08:52
    <br/>你验血了吗
    验了,1号验的hcg357,孕酮大单位35,明天去看翻倍
  • 我也26号测到有灰印三天加深成粉印,粉印两天然后阳两天今天强阳26—29号的<br/>
  • 1号没测2号3号就是阳<br/>
    幸运的小妞123 发表于 2016-03-04 08:54
    <br/>验了,1号验的hcg357,孕酮大单位35,明天去看翻倍
    我怕血抽多了不好。再等几天去,这样行吗
  • w1452741478397 发表于 2016-03-04 09:00
    <br/>我怕血抽多了不好。再等几天去,这样行吗
    行只要没有腹痛出血啥时候去无所谓,我明天验完翻倍就两周后B超了就不去医院了,离得太远来回不方便
    幸运的小妞123 发表于 2016-03-04 09:01
    <br/>行只要没有腹痛出血啥时候去无所谓,我明天验完翻倍就两周后B超了就不去医院了,离得太远来回不方便
    我也是想50多天再去验血再去B超。希望我们宝宝都健康
  • w1452741478397 发表于 2016-03-04 09:31
    <br/>我也是想50多天再去验血再去B超。希望我们宝宝都健康
    会的宝宝一定会很坚强的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复