在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.21号排卵姑姑说宫内孕,

• 这个月六号就刚好一个月,姑姑看了B超,说宫内,让我放心,我现在什么症状也没有,姑姑让我打几天孕酮,因为我孕前检查孕激素低,这下放心了,有时我们不要乱想,顺其自然,
    讨论区
  • 静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-03 20:07
    <br/>传你好孕
    谢谢!祝福你和宝宝!
  • 月红love 该用户已被删除
  • w1449928081951 | 备孕中
    静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-03 20:06
    <br/>我也不知道,我还没到一个月,还差几天,今天我也没憋尿,因为我姑姑是妇科医生,经验也有三十年了,她给我看的,我妈当时也进入看了,还给我妈妈说这个小黑点就是,让我们放心
    嗯嗯希望接宫内好孕,之前有宫外过,昨天查出来怀孕了,好怕在次噩梦!等明天再去查血,在看看B超能否确认了
  • 恭喜恭喜 希望接你宫内好孕
  • 恭喜宝妈!接好孕!
  • w1449928081951 发表于 2016-03-03 21:22
    <br/>嗯嗯希望接宫内好孕,之前有宫外过,昨天查出来怀孕了,好怕在次噩梦!等明天再去查血,在看看B超能否确认了
    嗯,有时乱想反而影响宝宝,直接B超最好
  • w1449928081951 | 备孕中
    静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-04 07:36
    <br/>嗯,有时乱想反而影响宝宝,直接B超最好
    嗯!今天早上早早孕都变淡了,出来一些褐色血,就等今天也抽血再B超看结果
  • w1449928081951 发表于 2016-03-04 07:45
    <br/>嗯!今天早上早早孕都变淡了,出来一些褐色血,就等今天也抽血再B超看结果
    嗯,赶紧去,时间部早了
  • 恭喜,接宫内好孕
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!传我宫内好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 接好孕了
  • 恭喜!接好孕
  • w1444869925640 | 产后(二宝)恢复期
    接宫内好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复