在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.21号排卵姑姑说宫内孕,

• 这个月六号就刚好一个月,姑姑看了B超,说宫内,让我放心,我现在什么症状也没有,姑姑让我打几天孕酮,因为我孕前检查孕激素低,这下放心了,有时我们不要乱想,顺其自然,
    讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • seven秋秋 发表于 2016-03-03 19:48
    <br/>恭喜,接宫内好孕!
    传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • w1451481453605 发表于 2016-03-03 19:51
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕,
  • 恭喜恭喜,我要接你的好孕咯
  • 恭喜 接好孕
  • 幸福与好运 发表于 2016-03-03 19:54
    <br/>恭喜恭喜,我要接你的好孕咯
    传你好孕,接住
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    接好孕。
  • 大猴子驾到 发表于 2016-03-03 19:54
    <br/>接好孕。
    接住,传给你,
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-03 19:55
    <br/>接住,传给你,
    接住。谢谢。猴宝母子平安
  • 静爸爸等宝宝 发表于 2016-03-03 19:54
    <br/>传你好孕,接住
    谢谢你,太感谢了。我要接住
  • 毛小宁 发表于 2016-03-03 15:37
    <br/>那你着床也很早呢,好多人8天还什么都测不出来呢!
    八天用试纸测出来的?
  • 接本月宫内好孕
  • q1442983651460 发表于 2016-03-03 19:57
    <br/>八天用试纸测出来的?
    嗯,是的,第八天本来不测,老公让试试,我就测了,刚开始用眼睛看不见,我就拿手机照着看,结果就能看见,干了以后就变粉了,第八天我就去抽血,结果一直没出来,今天就告诉妈,然后一起去姑姑医院,告诉姑姑,姑姑还说我不告诉她,她给我看了下,说宫内,给我拿了一盒营养片
  • 恭喜恭喜。接好孕噢
  • WJY弟弟快来 发表于 2016-03-03 19:59
    <br/>接本月宫内好孕
    传你好孕
  • w1449928081951 | 备孕中
    楼主你的三十天是从月经末次算起吗?B超就可以确定宫内吗
  • w1449928081951 发表于 2016-03-03 20:03
    <br/>楼主你的三十天是从月经末次算起吗?B超就可以确定宫内吗
    我也不知道,我还没到一个月,还差几天,今天我也没憋尿,因为我姑姑是妇科医生,经验也有三十年了,她给我看的,我妈当时也进入看了,还给我妈妈说这个小黑点就是,让我们放心
  • 恭喜宝妈!接好孕~
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复