在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21到22排卵的有测出来的没有

• 我只有20号和老公同房了一次,早早孕有淡粉印,怕空欢喜一场,好焦虑啊,有一起的姐们,测出大红双杆的吗

讨论区
  • cici夏末微凉 发表于 2016-03-03 15:13
    <br/>明天继续测啊,这个颜色应该不会诈胡了!心里不放心就测大卫,准确度高!祝加深!
    我们这没有大卫,,这个月真的没报啥希望的,只有一次同房,看见这印,心里虽然没底,看见印还是很开心
  • 刘妈妈爱陈宝贝 发表于 2016-03-03 15:13
    <br/>谢谢,可我心里一点底都没,才同房一次,以前好好安排,都没中
    缘份到了恭喜你
  • 刘妈妈爱陈宝贝 发表于 2016-03-03 15:19
    <br/>我们这没有大卫,,这个月真的没报啥希望的,只有一次同房,看见这印,心里虽然没底,看见印还是很开心
    这就叫无心插柳啊!我也好想看双杠……
  • 兔兔想当妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 大猴子驾到 发表于 2016-03-03 15:14
    <br/>恭喜接宫内好孕
    谢谢,好孕传给你们大家
  • 吴敌猴宝妈 发表于 2016-03-03 15:17
    <br/>接好孕  恭喜亲
    我们大家都好孕
  • 我21号晚上排!只21号早上A一次,一直白板,着急死了!
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • irissss888 发表于 2016-03-03 15:24
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    好孕传给你,祝福我们大家
  • 接好孕……恭喜楼主
  • 赐我猴宝宝吧! 发表于 2016-03-03 15:23
    <br/>我21号晚上排!只21号早上A一次,一直白板,着急死了!
    姨妈没有来,都有希望,祝愿我们大家一起好孕
  • 我20排,这应该也是有了吧?好淡!<br/>
  • 兔兔想当妈妈 发表于 2016-03-03 15:21
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲爱的
  • 请赐我一个猴宝 | 备孕中
    接好孕,今天也去买个zzy试纸,希望可以和大家一样好孕
  • cici夏末微凉 发表于 2016-03-03 15:20
    <br/>这就叫无心插柳啊!我也好想看双杠……
    会的,说不定小子,已经在你肚子里了
  • 英杰 发表于 2016-03-03 15:19
    <br/>缘份到了恭喜你
    谢谢亲爱的,心诚则灵,我们大家一定会如愿的
  • 刘妈妈爱陈宝贝 发表于 2016-03-03 15:27
    <br/>会的,说不定小子,已经在你肚子里了
    承你吉言,要真有了一定来谢谢你!
  • 宝贝儿0416 发表于 2016-03-03 15:26
    <br/>我20排,这应该也是有了吧?好淡!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/e5171312053de9656a30cc726bd4e621905313.jpg
    好孕了,看明天加深的情况
  • q1454416943754 发表于 2016-03-03 15:27
    <br/>接好孕,今天也去买个zzy试纸,希望可以和大家一样好孕
    我是昨天开始测的,今天的比昨天的稍微明显一点点,亲,觉得时间到了,也去测,也许就会有惊喜呢
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复