在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵,帮看看有印没

• !!!!!!!!!!!!

讨论区
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    大卫慢,再测测,祝好孕啊
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    25排  白板
  • 余e宝的麻麻 发表于 2016-03-03 19:30
    <br/>25排  白板
    太早,才8天了你
  • q1453295798514 发表于 2016-03-03 12:51
    <br/>你试个我帮你看
    这是我这个月测的,最下面的是刚测的pl和zzy,帮我看下有戏没<br/>
  • 持续测排卵吧。一起好孕
  • q1446649562757 发表于 2016-03-03 20:59
    <br/>这是我这个月测的,最下面的是刚测的pl和zzy,帮我看下有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/ee8eb3303091e6050bdb2529ee193220962743.jpg
    怎么看都是大白板
  • q1446649562757 发表于 2016-03-03 21:02
    <br/>怎么看都是大白板
    在排个清的几号排
  • q1453295798514 发表于 2016-03-03 21:03
    <br/>在排个清的几号排
    24号晚上12点测的,感觉是强阳了,赶紧安排,早上起来测明显转弱,估计凌晨排了,第二天下午5点又补了一次,我子宫后位,后入式,不知道抓住机会了没
  • q1446649562757 发表于 2016-03-03 21:08
    <br/>24号晚上12点测的,感觉是强阳了,赶紧安排,早上起来测明显转弱,估计凌晨排了,第二天下午5点又补了一次,我子宫后位,后入式,不知道抓住机会了没
    我也白班了<br/>
  • 最后一根试纸了,不买了,等姨妈吧
  • q1446649562757 发表于 2016-03-03 21:10
    <br/>最后一根试纸了,不买了,等姨妈吧
    我明天早上第10天晨尿测个,没有就等姨妈,郁闷了,而且胸部张疼
  • q1453295798514 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>我明天早上第10天晨尿测个,没有就等姨妈,郁闷了,而且胸部张疼
    我也是胸疼,但是我不困,没有很困很困,估计这月没戏了
  • q1446649562757 发表于 2016-03-03 21:13
    <br/>我也是胸疼,但是我不困,没有很困很困,估计这月没戏了
    每次来姨妈前都会胸疼,从来没有过意外
  • q1453295798514 发表于 2016-03-03 21:15
    <br/>每次来姨妈前都会胸疼,从来没有过意外
    等吧,该来的总会来,该吃吃该睡睡,下月再造
  • 同排 我明天早上金秀儿测一次,没有就拉倒,下月再努力!不要被折磨的和神经病一样了
  • katiemommy 发表于 2016-03-03 21:41
    <br/>同排 我明天早上金秀儿测一次,没有就拉倒,下月再努力!不要被折磨的和神经病一样了
    明天一起测吧,我也测一次在,没有就彻底放弃了,你看最后一跟有印没,<br/>
  • q1453295798514 发表于 2016-03-03 21:52
    <br/>明天一起测吧,我也测一次在,没有就彻底放弃了,你看最后一跟有印没,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/b4ff6a87c5751a9ddce21006cf59f556801213.jpg
    好像看不太出来啊 咱们明早测测吧!愿都好孕!
  • katiemommy 发表于 2016-03-03 22:03
    <br/>好像看不太出来啊 咱们明早测测吧!愿都好孕!
    好的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复