在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问一下姐妹们,郑杰做到几月的手术了?

• 问下姐妹们,谁知道郑杰做手术做到几月份的了?我去年11月排队的,打电话没人接。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    还早,我有个老病友8月底排的,刚排到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2016-3-3 23:04
    <br/>还早,我有个老病友8月底排的,刚排到
    <br/><br/>那不是还要等几个月?天哦。。
  • 我去年十月排的,现在也等着,打电话不是通话中就是没人接,急死我了
  • w1451972374767 发表于 2016-3-7 16:13
    <br/>我去年十月排的,现在也等着,打电话不是通话中就是没人接,急死我了
    <br/><br/>打通了回来论坛告知一下哦。。。。
  • 我的心肝宝贝宝 发表于 2016-03-09 19:01
    <br/><br/><br/>打通了回来论坛告知一下哦。。。。
    好的
  • 求问郑杰手术做到几月的了,,,求问求问求问,,,知道的姐妹们回来说说啊
  • 打电话不是通话中就是没人接。。。。。。。。
  • 求问求问求问
  • 顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。
  • 我去年11月排的。。。。。。。。
  • 知道的回来说说啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 已经排了五个月了啊啊啊,,,,,,,在等一个月就半年了,就怕还排不到啊啊啊啊啊
  • w1452420147173 | 备孕中
    你们术前检查都做了吗?我也在排队中,好漫长啊
  • 跟我一样,我也是等了两个月马宁的手术,马上就两个月了,打住院部电话,天天打也没人接,要不就是通话中,急死了,我是浙江的,去趟北京好麻烦,我这是第二次做手术了
  • 嗯个傻逼 发表于 2016-4-10 18:17
    <br/>跟我一样,我也是等了两个月马宁的手术,马上就两个月了,打住院部电话,天天打也没人接,要不就是通话中, ...
    <br/><br/>我都快半年了,都不知道做到几月的手术了。
  • 我的心肝宝贝宝 发表于 2016-04-11 11:36
    <br/><br/><br/>我都快半年了,都不知道做到几月的手术了。
    今天我那医生回复我了,说是还要在等一个月,说是病人太多了?我都想死我是第二次做分离术了,环还在里嵌顿了,拖了这么久急死了
  • 嗯个傻逼 发表于 2016-4-11 20:57
    <br/>今天我那医生回复我了,说是还要在等一个月,说是病人太多了?我都想死我是第二次做分离术了,环还在里嵌顿 ...
    <br/><br/>j你快了都不急,我都不知道几时才能做,,,
  • 为什么打电话永远都没人接电话啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 谁在复兴啊,帮忙问问郑杰做到几月的手术了。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复