在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月21号排卵的进

• 21号排卵的jmm谁都测出来了?进来聊聊
    讨论区
  • 不诉离殇 | 备孕中
    我的貌似有亲妈灰又貌似没有,7号姨妈日,再等等看
  • 大白板,昨晚姨妈感很强!坐等姨妈吧!
  • 按我周期的话今天来大姨妈  坐等
  • 不诉离殇 发表于 2016-03-03 08:42
    <br/>我的貌似有亲妈灰又貌似没有,7号姨妈日,再等等看
    在等等测
  • 希咪果子 发表于 2016-03-03 08:40
    <br/>祝你好孕
    谢谢亲,也祝你好运
  • 请赐我一个猴宝 | 备孕中
    木有zzy试纸,所以就没测,天天等的也是心焦
  • q1454416943754 发表于 2016-03-03 08:53
    <br/>木有zzy试纸,所以就没测,天天等的也是心焦
    听说排卵也可以测出早孕
  • 一样6号姨妈,zzy前天白板,plsz昨天前天都是浅浅的,弱阳...所以今天不测了,感觉没戏,坐等姨妈...今天莫名其妙腰酸的不要不要的...估计姨妈马上要来了...提前姨妈第一天腰很酸...但是好像木有提前酸的...也不知道什么情况...
  • siusan_林 发表于 2016-03-03 09:14
    <br/>一样6号姨妈,zzy前天白板,plsz昨天前天都是浅浅的,弱阳...所以今天不测了,感觉没戏,坐等姨妈...今天莫名其妙腰酸的不要不要的...估计姨妈马上要来了...提前姨妈第一天腰很酸...但是好像木有提前酸的...也不知道什么情况...
    等等姨妈不来在测
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 09:15
    <br/>等等姨妈不来在测
    嗯,姨妈不来再测...不然每天看到白板心都塞...哎
  • siusan_林 发表于 2016-03-03 09:24
    <br/>嗯,姨妈不来再测...不然每天看到白板心都塞...哎
    是,影响心情
  • 同排,27号白板,今早(3号)大卫意念灰。
  • t1456535973248 发表于 2016-03-03 09:27
    <br/>同排,27号白板,今早(3号)大卫意念灰。
    恭喜恭喜
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 09:28
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢啊,真的是意念灰呢,几乎看不出来,怕是我想出来的。希望是真有了。祝你好孕。
  • t1456535973248 发表于 2016-03-03 10:03
    <br/>谢谢啊,真的是意念灰呢,几乎看不出来,怕是我想出来的。希望是真有了。祝你好孕。
    明天继续测,借你吉言
  • 23号排卵的都测出来了,看来确实没戏了,什么温度好就怀孕了,不标准的说法,我都高温12天了,排卵都是白板,附上我的体温图大家看看<br/>
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 10:07
    <br/>明天继续测,借你吉言
    今早(5号),出现肉眼可见的灰线了。今天是排卵第14天。希望孕期平安。祝你好人好孕。一点早早孕感觉,供参考:早晨几乎是从全身酸痛中醒来的,起床就不酸了;毎顿吃饱了,还抑制不住地想吃几年都想不起来吃一次的汤圆;昨天(13天)开始偶尔会有点恶心,肚子偶尔有点姨妈感;乳房一直没感觉。你的好孕来的时候,记得来个消息给我分享一下啊。
  • t1456535973248 发表于 2016-03-05 08:33
    <br/>今早(5号),出现肉眼可见的灰线了。今天是排卵第14天。希望孕期平安。祝你好人好孕。一点早早孕感觉,供参考:早晨几乎是从全身酸痛中醒来的,起床就不酸了;毎顿吃饱了,还抑制不住地想吃几年都想不起来吃一次的汤圆;昨天(13天)开始偶尔会有点恶心,肚子偶尔有点姨妈感;乳房一直没感觉。你的好孕来的时候,记得来个消息给我分享一下啊。
    我是排卵13天,肉眼可见的灰色,亲人啊,握手
  • 花朵朵311 发表于 2016-03-05 08:56
    <br/>我是排卵13天,肉眼可见的灰色,亲人啊,握手
    恭喜恭喜,握手,祈祷一切平安。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复