在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道这是不是着床的症状

• 28测试强阳,29做了功课,3月2号腰酸酸的是怎么回事
    讨论区
  • q1456845949881 | 备孕中
    我是26号测试强阳,我也今天腰酸酸的不知道咋回事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靓桃 | 备孕中
    楼主我跟你一样,同一天排卵日,今天也是腰酸
  • 靓桃 发表于 2016-03-02 22:27
    <br/>楼主我跟你一样,同一天排卵日,今天也是腰酸
    那是啥意思嘛,真急人。可以的话想立马知道咋回事。调整心态,一起期待好孕吧
  • 不要多想,放松心情
  • 靓桃 | 备孕中
    w1456360772351 发表于 2016-03-02 22:29
    <br/>那是啥意思嘛,真急人。可以的话想立马知道咋回事。调整心态,一起期待好孕吧
    亲你测出来了嘛,我例假推迟了一天还是白板
  • 靓桃 发表于 2016-03-14 17:53
    <br/>亲你测出来了嘛,我例假推迟了一天还是白板
    有咯,已经官方了。把好孕传给你,稳稳的接着。
  • 靓桃 发表于 2016-03-14 17:53
    <br/>亲你测出来了嘛,我例假推迟了一天还是白板
    别急,坚持每天测,我已经官方好孕了,希望你也好孕
  • 楼主怀上了吗?
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-14 20:54
    <br/>楼主怀上了吗?
    嗯嗯,怀了
  • 我本月10号排卵,今天14号屁股肌肉酸痛,楼主有些症状吗?
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-14 21:10
    <br/>我本月10号排卵,今天14号屁股肌肉酸痛,楼主有些症状吗?
    我现在腰酸,胸部丰满有点疼,其他都还好。还有个就是尿尿频率多了。你才排卵后五天,再等等,我是十一天坚持每天测的,从意念灰到阳。
  • 我还没测,准备再过12天再测,就怕到时候手贱
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-14 21:29
    <br/>我还没测,准备再过12天再测,就怕到时候手贱
    一样一样的,刚开始各种套症状。排卵后第七八天发现屁特别多,而且半夜还起来上厕所,(以前都没有的。)所以在第十一天的时候忍不住开始玩尿了,坚持到第四天意外的惊喜,有意念灰了,下午就索性去医院检查,(直性子),今天拿的报告,有了。希望你也能好孕。现在你还早,再等等,到十几天的时候测,推荐你用大卫,比较准确
  • 靓桃 | 备孕中
    w1456360772351 发表于 2016-03-14 19:45
    <br/>有咯,已经官方了。把好孕传给你,稳稳的接着。
    嗯嗯我3.17号来大姨妈了,不知道这个月有没有戏哦,这几天小肚子有时候胀胀的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复