在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,用4种zzy试纸都有灰印,应该不会咋胡吧!!!

• 20号排卵,29号凌晨zzy测到灰印,下午去医院抽血(结果如下图)医生说不确定怀没怀,之后继续测zzy,加深不明显,打算4号再去抽血,同排的姐妹们,你们情况如何吖?

讨论区
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接你本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌面包圈 | 备孕达人(大宝)
    我可能没戏了。和你一天排卵
  • 马晓野子 发表于 2016-03-02 16:52
    <br/>恭喜宝妈接你本月好孕
    谢谢,确认了就传你
  • 无敌面包圈 发表于 2016-03-02 16:53
    <br/>我可能没戏了。和你一天排卵
    姨妈没来都还有希望,祝你好孕
  • 有可能是生化
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜,接好孕
  • 同排卵,排卵试纸强阳,但早孕试纸是白板,好烦
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    w1451303945605 发表于 2016-03-02 17:08
    <br/>谢谢,确认了就传你
    好的接你本月好孕
  • 我看着在加深呀,不要着急,正常的
  • 我也是20排卵,也是29测到有印,昨晚做梦和老公在雨里走路,走走发现旁边多了一个人和我们一起走,看不清脸,但我就是知道他是和我们一起的,我还给他递了把伞,嘻嘻
  • 有印有印,恭喜恭喜,好孕传给我!
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 杨杨愿得猴宝 发表于 2016-03-02 17:54
    <br/>同排卵,排卵试纸强阳,但早孕试纸是白板,好烦
    再等等看,祝你马上好孕!
  • w1438013754865 发表于 2016-03-02 18:49
    <br/>我看着在加深呀,不要着急,正常的
    好的,谢谢!
  • s1750825092 发表于 2016-03-02 19:15
    <br/>我也是20排卵,也是29测到有印,昨晚做梦和老公在雨里走路,走走发现旁边多了一个人和我们一起走,看不清脸,但我就是知道他是和我们一起的,我还给他递了把伞,嘻嘻
    我20号排卵后,做了两次梦,一次梦见地里长了很多茄子,一次梦见两条鱼,不知道是不是胎梦。
  • w1451303945605 发表于 2016-03-02 20:24
    <br/>再等等看,祝你马上好孕!
    谢谢
  • 前面因为起步数值小,翻倍肯定也小,我刚刚在百度查了,前期的加深会慢一点
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复