在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸这样算强阳吗

• 好着急为什么不强阳?今天小腹左侧隐隐作痛不知道正常不?这是今天早上测得

讨论区
  • 丽er | 备孕达人(大宝)
    t1455599745749 发表于 2016-03-04 15:36
    <br/>没有,等50天再去
    我也没有,你现在有什么反应吗?
    t1455599745749 发表于 2016-03-04 15:36
    <br/>没有,等50天再去
    我也没有,你现在有什么反应吗?
    t1455599745749 发表于 2016-03-04 15:39
    <br/>分泌物多点,胃不太舒服,乳头很敏感,别的倒也没什么了
    差不多,上医院查过血值吗现在多少
  • 漂亮的中队长!恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!谢谢
    t1455599745749 发表于 2016-03-04 15:42
    <br/>之前查过,不高,翻倍正常,这些日子没查,顺其自然吧
    肯定没事只要不出血就没事,别太纠结这个试纸
  • 接宫内好孕
    nini_18 发表于 2016-03-04 15:41
    <br/>漂亮的中队长!恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!谢谢
    谢谢传你哦
    q1455847524184 发表于 2016-03-04 15:43
    <br/>接宫内好孕
    传你
  • Elsaling888 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
    t1455599745749 发表于 2016-03-04 15:44
    <br/>嗯,我们的宝宝一定都会很健康
    嗯嗯,肯定会的别担心
  • 恭喜,接好孕
    Elsaling888 发表于 2016-03-04 15:44
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
    传你
  • 中啦!传我好孕加深
    求观音菩萨送子 发表于 2016-03-04 15:44
    <br/>恭喜,接好孕
    传你
    s3286492155 发表于 2016-03-04 15:45
    <br/>中啦!传我好孕加深
    传你
  • 恭喜,接你好孕好孕好孕
    s5235708504 发表于 2016-03-04 15:49
    <br/>恭喜,接你好孕好孕好孕
    传你好孕
  • 沾芥末的洋葱 | 备孕中
    接走好孕气
    沾芥末的洋葱 发表于 2016-03-04 15:53
    <br/>接走好孕气
    传你
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复