在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月25日排卵的有侧到的吗

• 1号发现有一点白带,以前很少会有

大家都什么症状?来聊一聊
    讨论区
  • 同排,排当天小腹疼,这两天左大腿根附近有感觉,不舒服,每天都饿,其他症状没有
  • 有没有人测到啊,大白板!还是秀儿。。。。
  • q1456040549270 发表于 2016-03-02 13:03
    <br/>二十五排卵后排卵试纸一直弱阳,据说加深会好孕吗
    只要加深就有希望
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-03-02 13:00
    <br/>26排,排卵试纸阳,乳房胀痛
    我乳房两边疼,乳头不痛,没穿内衣,走路会疼,一样的吗亲
  • 用杂牌子的卡式,有水印。。。但是是不是太早了咋呼啊?我用水试了下,是白的。我一直以为这个事秀儿的卡式,后来才发现不是。秀的大白板。唉。。。杂牌子的不靠谱啊
  • 是什么德国ce
  • 梦糖糖 | 备孕中
    s1828608785 发表于 2016-03-02 13:44
    <br/>我也是26号排卵,排卵试纸2个线,但是不是很明显,不知道到底怀没怀上,好捉急
    我也是,有一条淡淡的印,医生让9号去抽血,好捉急
  • 我用大卫早孕测的是白板,排卵试纸今天比昨天印有加深,胸有时会刺痛,等的好着急呀
  • 秋之桦 发表于 2016-3-4 17:31
    <br/>我用大卫早孕测的是白板,排卵试纸今天比昨天印有加深,胸有时会刺痛,等的好着急呀 ...
    <br/><br/>换秀儿的呢?
  • 我没买到秀儿,药店没有卖的
  • w1455438931357 发表于 2016-03-02 11:44
    <br/>自从排卵后,小肚子天天坠涨,胸轻轻碰到就疼!!
    我也有同感
  • 杂牌子的前天就有水印,今天大卫和秀儿依旧大白板。唉杂牌子的太不靠谱了啊!今天第十天,我想应该没戏了,不可能结果差那么多啊!你们有测到的吗
  • 有人测到吗?今天秀儿貌似有特别特别浅的印子,不仔细看根本就是大白板。。。大卫依旧雪白。。。。
  • 晚上测了一下秀儿大白,继续加油测~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复