在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,月经周期不规律。医生要求服用嗅隐停

• 2014年做了一次性六项,2016年2月份做了一次。昨日去医院就诊医生说我要备孕必须吃嗅隐停,每天半片,服用后一个月复查,如果没有降就需要加量,。请问有别的方法吗?吃嗅停效果怎样,有何副作用。请有经验的姐妹帮忙回答下,十分感谢!
    讨论区
  • sunny大橙 发表于 2016-03-02 12:52
    <br/>我也是泌乳素高,吃了三个月了,吃那个药第二天早晨起来我头晕头疼鼻子不透气,就跟感冒似的,但是吃了早饭就好一点。半片还差点啊,我是吃一片呢,真是不喜欢吃这个药,但又没办法
    医生说为了防止对本药过敏,可以在吃饭的时候服用。我是吃饭的时候服用的半片。
  • 猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 12:54
    <br/>无数次了都。基本都是推迟
    我就没有提前过,基本是退后。时间不固定,32,35,38,42。
  • 猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 12:54
    <br/>无数次了都。基本都是推迟
    你怀孕多少天了
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 12:59
    <br/>医生说为了防止对本药过敏,可以在吃饭的时候服用。我是吃饭的时候服用的半片。
    是吗,我的是让我晚上睡觉前服用,然后接着睡觉
  • sunny大橙 发表于 2016-03-02 13:23
    <br/>是吗,我的是让我晚上睡觉前服用,然后接着睡觉
    有副作用吗?我刚吃完一个小时就出现头晕眼花
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 13:25
    <br/>有副作用吗?我刚吃完一个小时就出现头晕眼花
    就是有这种副作用的
  • sunny大橙 发表于 2016-03-02 13:31
    <br/>就是有这种副作用的
    有人说要搭配b6要好些
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 13:03
    <br/>你怀孕多少天了
    我说起来一把眼泪。生化第一次医生怀疑泌乳素高,后来降下来了。接着人工授精四次失败。后来自然受孕两个多月胎停,然后休息半年试管  上过月刚取卵 这个月姨妈没来 发现怀孕。现在狠忐忑。不知道什么情况
  • 江山小呆 | 备孕中
    猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 10:05
    <br/>你这样情况最好做几个周期性的卵泡监测。我和你一样,排卵从来都是推迟,但我月经都按时来,说明黄体功期短。卵泡甚至不排.人工授精做了四次  排卵试纸居然也会强阳弱阳的 奇葩了。
    我跟你情况好相似,我也要去医院查查,
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 12:30
    <br/>医生要我吃一个月试试看,每天半片。我担心我吃了一个月没降还要吃。我估计我是不排卵有一次我吃了天喜丸结果那个月很大很圆结果囊肿了。月经周期总是不规律也好烦人的,虽然测试纸可以测到强阳和转弱。就是内膜和卵泡长的慢。不吃就会反弹对不。
    哎!你可以自己查查!好的医生都会说复查一下!毕竟你这个数值不是高出多少!就算不复查都会说先吃着B6跟炒麦芽!
  • 其实这个数值高了是抑制排卵!就是卵泡成熟了排不出!跟内膜卵泡成长大小没多大关系吧!多吃黑豆榴莲这些是长内膜卵泡的!
  • 李猴宝 发表于 2016-03-02 20:28
    <br/>哎!你可以自己查查!好的医生都会说复查一下!毕竟你这个数值不是高出多少!就算不复查都会说先吃着B6跟炒麦芽!
    医生就看了我2个单子,2014年和这次都是这个值。现在还是这个值。我也不知道我到底该看什么科
  • 猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 14:29
    <br/>我说起来一把眼泪。生化第一次医生怀疑泌乳素高,后来降下来了。接着人工授精四次失败。后来自然受孕两个多月胎停,然后休息半年试管  上过月刚取卵 这个月姨妈没来 发现怀孕。现在狠忐忑。不知道什么情况
    放松心情
  • 江山小呆 发表于 2016-03-02 15:58
    <br/>我跟你情况好相似,我也要去医院查查,
    我觉得换不同医院,让医生确诊。
  • sunny大橙 发表于 2016-03-02 12:52
    <br/>我也是泌乳素高,吃了三个月了,吃那个药第二天早晨起来我头晕头疼鼻子不透气,就跟感冒似的,但是吃了早饭就好一点。半片还差点啊,我是吃一片呢,真是不喜欢吃这个药,但又没办法
    如你所说的症状
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 22:24
    <br/>医生就看了我2个单子,2014年和这次都是这个值。现在还是这个值。我也不知道我到底该看什么科
    我看了很多帖子,以前在妈妈帮里.很多姐妹都说先吃炒麦芽跟B6.噢.我也高了些!我就每天吃了一粒B6.我以前吃过半粒!副作用太大!没吃了!家里那个神马臭药还有两瓶!一瓶一百多点!反正我没吃噢!我周期一般就是34天左右.用了快一年大卫排卵纸基本都是第19-20天强阳转弱!我也就懒得管了!每天B6吃着
  • 李猴宝 发表于 2016-03-02 22:21
    <br/>其实这个数值高了是抑制排卵!就是卵泡成熟了排不出!跟内膜卵泡成长大小没多大关系吧!多吃黑豆榴莲这些是长内膜卵泡的!
    好的,谢谢亲~
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 12:33
    <br/>你是一天一片还是怎么吃法。
    之前一天两片,吃完一个月,又太低了,后来改成一天一片,现在没吃
  • 老鼠想嫁猫 发表于 2016-03-02 11:01
    <br/>我知道不会排卵,但是不会影响月经吧,就是月经正常来么?还是不排卵就不来月经了?
    不会影响月经,
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复