在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我连续生化?精神上接受不了

• 去年10月份生化一次,婆婆担心非要让我做小月子待家里一个月好好伺候!后来检查了甲状腺功能,性激素,支原体,衣原体!都没问题,今年2月又开始备孕,末次2.1,2.24就测到印子,后来加深不明显,29号去验血,数值低的可怕,医生直接说没有意义!回家等着,今天肚子剧烈痛,流血了,又生化了,我快要疯掉了,为什么我总是生化到底哪里出问题了,以后还怎么敢备孕呢。。。有没有连续生化后来好孕的姐们,给我点正能量
    讨论区
  • wnniuniu 发表于 2016-03-06 09:42
    <br/>手脚冰凉吗?姨妈来有经痛吗?
    痛经,但是手脚不冰凉,来月经身体燥热,医生说我阴虚火旺体质不好调
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 09:38
    <br/>真的吗?你连续生化没有去检查吗?你每次抽血数值多高啊?我的真的好低
    手滑不小心点了赞,同是备孕中,希望我们都能尽快好孕,祝福楼楼!
  • q1431182530861 发表于 2016-05-07 13:10
    <br/>亲,请问你们查染色体了吗?结果怎么样啊,我也生化2次,在等染色体结果了
    查了,我老公染色体有点异常
  • q1431182530861 发表于 2016-05-07 18:38
    <br/>你老公的精子活力,畸形率是正常的吗?医生说怎么办了吗?
    老公精子都是好的,就是22号染色体长短不一!
  • q1431182530861 发表于 2016-05-09 08:38
    <br/>那医生说你们怎么办呀,可以自然怀孕吗?我的孕酮,雌二醇都可以,就胚胎自己长不起来,医生也怀疑我们染色体有问题,查了等13号出结果,我想查抗体什么的医生不给查,非等染色体结果出来看需不需要查别的。
    很少染色体会有问题,医生也是瞎怀疑
  • 生化后喝点中药补气血,气血不足怀上也容易流产和生化
  • 小木星 发表于 2016-05-10 22:45
    <br/>生化后喝点中药补气血,气血不足怀上也容易流产和生化
    我喝了,只开了几副
  • q1443009285237 发表于 2016-03-04 12:35
    <br/>宝妈,我这样的数值是不是也玄乎了,这几天一直在流血,好担心,不知道怎么办了?这是34天的验血单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/9fc93c562ab63adf16b754d6ebbe4610215123.jpg
    我看了你的数值,和我3月生化差不多。抱歉我实话实说应该是个坏消息。
  • w1459318298907 | 备孕中
    生殖中心医生说一次生化代表不了什么,连续生化就是一定有问题,我昨天刚排卵,今天给我开了两盒屈地孕酮片,不知道是不是可以避免生化,前提是我之前所有检查都正常,上月可能生化了
  • 据说生化精子质量不好的可能性大
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-05-11 11:22
    <br/>我喝了,只开了几副
    先喝补血气的,再喝补血的,好好调理
  • 小木星 发表于 2016-05-11 15:19
    <br/>先喝补血气的,再喝补血的,好好调理
    都没跟我开补血的好像,只吃了十味中药就叫我下个月自然怀孕了
  • 小木星 发表于 2016-05-11 15:19
    <br/>先喝补血气的,再喝补血的,好好调理
    你生化过吗?现在好孕了?
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-05-12 13:29
    <br/>你生化过吗?现在好孕了?
    嗯,去年七月份40天的时候生化后,西医说不用打针吃药,就没管了,后来月经量越来越少,颜色褐色的,过年回去才去看中医,严重的血气不足和亏血,我吃了十四付调血气的,7付补血的,吃完刚好是排卵期,没避孕就怀上了,现在两个多月了
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-05-12 13:27
    <br/>都没跟我开补血的好像,只吃了十味中药就叫我下个月自然怀孕了
    有些看身体情况,不严重吃一点就好了,如果不是对症,药吃多了没好处。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复