在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我连续生化?精神上接受不了

• 去年10月份生化一次,婆婆担心非要让我做小月子待家里一个月好好伺候!后来检查了甲状腺功能,性激素,支原体,衣原体!都没问题,今年2月又开始备孕,末次2.1,2.24就测到印子,后来加深不明显,29号去验血,数值低的可怕,医生直接说没有意义!回家等着,今天肚子剧烈痛,流血了,又生化了,我快要疯掉了,为什么我总是生化到底哪里出问题了,以后还怎么敢备孕呢。。。有没有连续生化后来好孕的姐们,给我点正能量
    讨论区
  • 肚子好痛!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前两个月连续生化,上个月已经好孕了
  • w1448972015245 发表于 2016-03-02 09:27
    <br/>我前两个月连续生化,上个月已经好孕了
    真的吗?你连续生化没有去检查吗?你每次抽血数值多高啊?我的真的好低
  • 楼主放松心情。我去年十月份也生化了。这个月好孕了。虽然数值也不理想。但是我相信总有一个宝宝会是我们命里注定的。
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    让老公查查精子质量!种子不好能长好?
  • 是不是宫寒,好好检查一下再要宝宝吧。这样弄的身体也不好了
  • q1455722709962 发表于 2016-03-02 09:39
    <br/>楼主放松心情。我去年十月份也生化了。这个月好孕了。虽然数值也不理想。但是我相信总有一个宝宝会是我们命里注定的。
    我也好孕了啊,可是今天又生化了,肚子好痛哦,我婆婆都不敢让我盲目怀孕了
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-03-02 09:42
    <br/>让老公查查精子质量!种子不好能长好?
    嗯嗯,上次没来得及查,心想这个月试试看,没想到,哎。。。查精子质量是不是挺麻烦啊?
  • q1456746387487 发表于 2016-03-02 09:45
    <br/>是不是宫寒,好好检查一下再要宝宝吧。这样弄的身体也不好了
    宫寒到底有哪些症状啊?
  • 为什么我生化整个腰背,肚子都痛啊?
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 09:48
    <br/>我也好孕了啊,可是今天又生化了,肚子好痛哦,我婆婆都不敢让我盲目怀孕了
    生化很容易怀孕的。建议你老公去检查下精液。医生是这么给我说的
  • q1455722709962 发表于 2016-03-02 09:54
    <br/>生化很容易怀孕的。建议你老公去检查下精液。医生是这么给我说的
    可我生化两次了,不敢盲目再要了,我这次过后带他去检查,再查个染色体看看
  • 我上个月也生化了,怀疑是没着好床。这月又怀上了,盼加深!
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 09:56
    <br/>可我生化两次了,不敢盲目再要了,我这次过后带他去检查,再查个染色体看看
    生化是因为胚胎不好。女方或者男方有一方肯定质量不过关的。我老公之前检查精液存活率低。医生说是他的原因
  • q1455722709962 发表于 2016-03-02 10:01
    <br/>生化是因为胚胎不好。女方或者男方有一方肯定质量不过关的。我老公之前检查精液存活率低。医生说是他的原因
    我老公没检查过,这次让他也检查下
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-02 09:56
    <br/>我上个月也生化了,怀疑是没着好床。这月又怀上了,盼加深!
    祝你一切顺利!宫内好孕
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-02 10:09
    <br/>祝你一切顺利!宫内好孕
    谢谢!也祝你好孕!
  • 生化这么痛正常吗??全身冒汗了
  • 如果你两次生化都在吃叶酸 那你就把叶酸停掉
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复