在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日,体温37℃,会来吗?

• 今天姨妈日,体温37℃,会来吗?可能好孕吗?
    讨论区
  • 没降温一般都不会来事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q144725764099 | 备孕中
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-02 07:27
    <br/>没降温一般都不会来事的
    又推迟吗?呜呜
  • q144725764099 发表于 2016-03-02 07:27
    <br/>又推迟吗?呜呜
    也有可能好孕了
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-02 07:33
    <br/>也有可能好孕了
    借你吉言,一直想要个小猴子
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-02 07:27
    <br/>没降温一般都不会来事的
    排卵试纸阴性,有戏吗?<br/>
  • yuema2006 | 备孕中
    过了姨妈日只要体温不降就有戏,我昨天温度降了,今天就来了
    q144725764099 发表于 2016-03-02 07:43
    <br/>排卵试纸阴性,有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/780a20ae836ef475ccf4906e79be9096610435.jpg
    可能性很小,我都试纸都很红了,也来姨妈了
    yuema2006 发表于 2016-03-02 07:52
    <br/>可能性很小,我都试纸都很红了,也来姨妈了
    我的,体温高上去了,那可能推迟吧
    q144725764099 发表于 2016-03-02 07:55
    <br/>我的,体温高上去了,那可能推迟吧
    坚持测体温只要不降就还好,只要降了就来姨妈
    yuema2006 发表于 2016-03-02 07:55
    <br/>坚持测体温只要不降就还好,只要降了就来姨妈
    好的,谢谢
  • q144725764099 发表于 2016-03-02 07:43
    <br/>排卵试纸阴性,有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/780a20ae836ef475ccf4906e79be9096610435.jpg
    我也是阴性,再等等吧
  • 有可能…plsz再阳点
    猫咪的喵 发表于 2016-03-02 08:05
    <br/>有可能…plsz再阳点
    好的,借你吉言,么么哒
  • yaziyaozi | 备孕中
    亲,你应该排卵推迟了,才高温8天,还早呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字