在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位大师。经期第9天子宫内膜厚12mm,宫腔内有息肉11mm*6mm。需要做宫腔镜手术吗?

讨论区
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    如果一直怀不上,又没查到其他原因,还是建议宫腔镜做了。还是有很多姐妹没有宫腔镜做掉息肉怀上的,但我们不是一直怀不上吗?这个问题比输卵管等其他问题好解决的多。我也是备孕好久怀不上,打算宫腔镜了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    息肉有点大了,要手术摘了,内膜第九天就12天,排卵期估计上15了,偏厚了
    <br/>
    息肉有点大了,要手术摘了,内膜第九天就12天,排卵期估计上15了,偏厚了
    <br/>
    <br/>
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    王光东 发表于 2016-03-04 22:28
    <br/>嗯。今天过去做了。全麻做的。从昨晚22:00开始就不能进食不能喝水了,直到做手术后。手术还是挺快的,早上八点到医院从排队等候到出院一个上午时间。早上遇到个病友她也是因为息肉一直没怀上。现在想想还是做了放心些。如果你也有同样的困惑要尽早解决哦!祝我们都好孕!
    我下个月去做,嘿嘿,期待你的好消息
  • 息肉是做什么检查确认单的?我做b超,都是平滑的,但是第11天有13mm了,我也不知道到底要不要做宫腔镜检查
  • 兔璇子 | 备孕中
    我也做了宫腔镜摘息肉刮了内膜这才四五个月又增厚了
  • 天若有晴1988 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:42
    <br/>息肉有点大了,要手术摘了,内膜第九天就12天,排卵期估计上15了,偏厚了
    <br/>
    月经第五天内膜8.7,排卵期内膜能有多厚?我觉得我的内膜好厚,可是医生也没说什么
    回复 天若有晴1988
    <br/>月经第五天内膜8.7,排卵期内膜能有多厚?我觉得我的内膜好厚,可是医生也没说什么 ...
    <br/><br/>第五天8,7的确太厚了,不过还是要看排卵期到底多厚
  • 王光东 发表于 2016-03-04 22:28
    <br/>嗯。今天过去做了。全麻做的。从昨晚22:00开始就不能进食不能喝水了,直到做手术后。手术还是挺快的,早上八点到医院从排队等候到出院一个上午时间。早上遇到个病友她也是因为息肉一直没怀上。现在想想还是做了放心些。如果你也有同样的困惑要尽早解决哦!祝我们都好孕!
    楼主,你做宫腔镜,总共花了多少钱?
    楠瓜籽 发表于 2016-03-09 00:12
    <br/><br/><br/>第五天8,7的确太厚了,不过还是要看排卵期到底多厚
    一般人月经第五天内膜应该多少啊?
  • 天若有晴1988 发表于 2016-04-01 09:12
    <br/>一般人月经第五天内膜应该多少啊?
    我也是內膜厚 15mm醫生讓我做宮腔鏡檢查 內膜厚 嚴重嗎 好怕的什麼病
  • 唉、我内膜薄得很,真闹心,第十一天了才6mm。大家匀匀就好了
  • 榴莲糖2479 | 备孕达人(大宝)
    我月经结束第三天内膜11,感觉也是太厚,可是医生说没问题
    w1455416122974 发表于 2016-04-01 13:19
    <br/>我也是內膜厚 15mm醫生讓我做宮腔鏡檢查 內膜厚 嚴重嗎 好怕的什麼病
    排卵期15mm吗
  • 你的子宫内膜太厚了吧?息肉不除,不好怀孕啊?
  • 天若有晴1988 发表于 2016-04-01 17:55
    <br/>排卵期15mm吗
    我也15mm應該是太厚 醫生叫我做宮腔鏡檢查
  • 天若有晴1988 发表于 2016-04-01 17:55
    <br/>排卵期15mm吗
    不知道 啥期 15mm不管什麼期都算厚吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复