在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排的28号测出怀孕

• 亲们,我18号排卵28号测出怀孕,这几天都有加深,可胸有点疼,就像是要来大姨妈一样,姨妈日是3月3号,不知道有没有测出怀孕的姐妹跟我一样的症状啊?我有点担心啊,
    讨论区
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    沙发~恭喜楼主宫内好孕~一定要传我呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1454761122247 | 备孕中
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
  • 邵朵朵妈 | 备孕达人(大宝)
    这些都是zzy哦  楼主你现在的plsz怎么样啊
  • ~幸福~ | 备孕中
    祝加深,菩萨保佑。
  • 熊宝宝1177 | 备孕达人(大宝)
    w1450765522686 发表于 2016-03-01 21:22
    <br/>这些都是zzy哦  楼主你现在的plsz怎么样啊
    plsz用完了就没有再测了,
  • 米花717 | 备孕中
    祝福加深,接你的好孕。接我的猴宝!
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • w1450765522686 发表于 2016-03-01 21:22
    <br/>这些都是zzy哦  楼主你现在的plsz怎么样啊
    怀孕了,排卵试纸也能检测吗?
  • 邵朵朵妈 | 备孕达人(大宝)
    q1446025992374 发表于 2016-03-01 21:35
    <br/>怀孕了,排卵试纸也能检测吗?
    plsz颜色深的话  zzy一般也有印啦
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    宝妈我跟你一样时间,我也是18排,3号大姨妈,我早上测了粉印开心死了,可是今晚啥也没有了白板了。心碎了!明天再试!一起接好孕<br/>
    w1450765522686 发表于 2016-03-01 21:37
    <br/>plsz颜色深的话  zzy一般也有印啦
    我排卵试纸强阳,我也是3号大姨妈,早上走粉印今晚没有了,唉,会咋胡染色么,求帮忙看
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-01 21:39
    <br/>我排卵试纸强阳,我也是3号大姨妈,早上走粉印今晚没有了,唉,会咋胡染色么,求帮忙看
    换个试纸试试,我都用了3种测才安心一点的
    熊宝宝1177 发表于 2016-03-01 21:42
    <br/>换个试纸试试,我都用了3种测才安心一点的
    唉,两种测了,家里的试纸没有了,明天再测,心碎了
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-01 21:43
    <br/>唉,两种测了,家里的试纸没有了,明天再测,心碎了
    别担心,明早测肯定会有的,
    熊宝宝1177 发表于 2016-03-01 21:43
    <br/>别担心,明早测肯定会有的,
    嗯嗯好孕给我们!!!你好孕了吗
  • 我也是18号排卵,3号来大姨妈!我不感测!我还是静等姨妈吧!
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-01 21:44
    <br/>嗯嗯好孕给我们!!!你好孕了吗
    我28号就测出来了,这两天一直都有加深,等再过几天再去官方
    熊宝宝1177 发表于 2016-03-01 21:45
    <br/>我28号就测出来了,这两天一直都有加深,等再过几天再去官方
    恭喜!接好孕传好孕给我!
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-01 21:45
    <br/>恭喜!接好孕传好孕给我!
    好的,传你好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复