在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25+1双胎,宫颈长度19MM行宫颈环扎术

• 小猴子们!麻麻今天早上八点下去做手术了!八点半打麻药,背部出血有点多,麻醉师说麻麻凝血功能不是很好,但是麻麻很配合,不敢乱动,医生夸麻麻了。九点手术,九点17分就做好了Y(^o^)Y手术顺利!医生说还好做了环扎!说麻麻的宫颈有点松,可以放两指,如果不手术单胎躺床上还不一定能坚持到足月,更何况我们是双胞胎!九点半上到病房后有出血,有宫缩,用了艾朴没有用,从原来的半小时到后来十几分钟就宫缩,后来改用安宝了!宫缩就控制了。可是小猴子们也太调皮了,一直乱动,麻麻都怕你们踢爆了那条线。改用安宝后一直监测心跳,心跳过快,130多以上,机器一直响,吵到隔壁床了,叫了n次医生都说不能调,后来隔壁叫医生试一下,竟然调了无声,这下大家都能好好睡觉了!希望我们一起加油!先撑过28周!

讨论区
  • 加油麻麻!为你祈祷!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• recaone 发表于 2016-03-01 22:47
    <br/>加油麻麻!为你祈祷!
    谢谢宝妈!
  • 加油加油
  • 小小花妖儿 | 备孕中
    你是自然怀的双胞胎吗?我也好喜欢双胞胎啊,恭喜你,也接你的双胞胎哦!
  • yanbao2015 发表于 2016-03-02 07:36
    <br/>加油加油
    谢谢宝妈!
  • 小小花妖儿 发表于 2016-03-02 08:28
    <br/>你是自然怀的双胞胎吗?我也好喜欢双胞胎啊,恭喜你,也接你的双胞胎哦!
    不是哦!我是试管的!祝你如愿
  • 祝福亲一切顺利。做了这个是不是到时只能剖腹产了?
  • 愿一切顺利!
  • 加油!我们双胎真的不易,我家小猴子们只会动,到现在都不踢我
  • 加油宝妈,希望我的也是双胎,辛苦点也值了,嘻嘻
  • 宝妈是什么时候检查宫颈长度的,是医生让你做b超专门看的吗?我也担心我的宫颈,现在17周+,不知道什么时候检查!
  • 宝妈加油!宝宝加油!
  • hnyzxwq 发表于 2016-03-02 09:53
    <br/>祝福亲一切顺利。做了这个是不是到时只能剖腹产了?
    谢谢亲,不是的哦!如果想要顺产只要把宫颈环扎的线拆了就可以顺产了。
  • 风雨与鱼 发表于 2016-03-02 11:33
    <br/>愿一切顺利!
    谢谢你!也祝你一切顺利!
  • leihuijie 发表于 2016-03-02 12:49
    <br/>加油!我们双胎真的不易,我家小猴子们只会动,到现在都不踢我
    谢谢宝妈,你现在多少周啦?小猴子马上就会调皮起来了,我们家两个现在皮的很。
  • 糖小甜 发表于 2016-03-02 13:12
    <br/>加油宝妈,希望我的也是双胎,辛苦点也值了,嘻嘻
    谢谢亲,祝你如愿
  • zn加油君子 发表于 2016-03-02 13:59
    <br/>宝妈是什么时候检查宫颈长度的,是医生让你做b超专门看的吗?我也担心我的宫颈,现在17周+,不知道什么时候检查!
    我从15周开始做宫颈检查,医生要求检查的
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-03-02 17:40
    <br/>宝妈加油!宝宝加油!
    谢谢宝妈!
  • yijun429 | 备孕中
    亲爱的,我也是试管双胎,2月2日移植,目前处于早孕反应严重期间,28天的时候去看到了两个宝宝的胎芽,有一个已经隐约有胎心了,好开心,35天的时候再去看胎心,想问你,你是怎么知道你的宫颈有点松?需要做手术呢?我也想提前预防一下~~谢谢~~~
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复