在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后B超检查出宫腔粘连吗

• 升级论文

怀孕后去B超检查有胎心胎芽 可是却也说宫腔粘连带 现在很担心也不知怎么办
    讨论区
  • 亲怀孕多久了?我也是宫腔粘连,现在保胎中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼小NA 发表于 2016-03-02 11:00
    <br/>亲怀孕多久了?我也是宫腔粘连,现在保胎中
    10周 你医生怎么说
  • 雪之新 发表于 2016-03-02 21:18
    <br/>10周 你医生怎么说
    我医生说宝宝大了以后会有可能把粘连的部分撑开,但是也有可能粘连的太严重,撑不开,机率一半一半
  • 鱼小NA 发表于 2016-03-03 13:59
    <br/>我医生说宝宝大了以后会有可能把粘连的部分撑开,但是也有可能粘连的太严重,撑不开,机率一半一半
    哦哦 那你现在怎么样 多少周了 怎么保胎
  • 我也是啊 你们粘连多少 我今天NT都粘连3.5CM,郁闷啊
  • 15baby 发表于 2016-03-04 14:49
    <br/>我也是啊 你们粘连多少 我今天NT都粘连3.5CM,郁闷啊
    我没写粘连多少 你医生怎么说
  • 雪之新 发表于 2016-03-04 12:33
    <br/>哦哦 那你现在怎么样 多少周了 怎么保胎
    就住院,打针吃药,我刚做了b超,医生说粘连不明显了,估计是撑开了
  • 雪之新 发表于 2016-03-04 20:50
    <br/>我没写粘连多少 你医生怎么说
    医生说没事好多人有,我还是不放心
  • 鱼小NA 发表于 2016-03-05 10:09
    <br/>就住院,打针吃药,我刚做了b超,医生说粘连不明显了,估计是撑开了
    那挺好的呀 我没住院 也是在家有吃药
  • 15baby 发表于 2016-03-05 14:07
    <br/>医生说没事好多人有,我还是不放心
    我也是不放心 只能NT时看了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复