在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵的亲来晒一下图如何..

• 测到了意念灰后就想快点加深了...估计要7.8号才大红吧

讨论区
  • ss20070226 发表于 2016-03-01 21:17
    <br/>20号排的,晚上测zzy还是大白板,心里难受<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/c6de76899bb779b4a20a6f483236936f704784.jpg
    我也是,恨不得每小时测
  • w1451575095891 发表于 2016-03-01 21:24
    <br/>我也是,恨不得每小时测
    放松啦..不要太紧张啦
  • 圆○圆 发表于 2016-03-01 21:22
    <br/>谢谢.祝你好孕
    嗯嗯!谢谢!
  • 圆○圆 发表于 2016-03-01 21:26
    <br/>放松啦..不要太紧张啦
    备孕三个月了,老是怀不上,自己心里压力好大
  • w1451575095891 发表于 2016-03-01 21:26
    <br/>备孕三个月了,老是怀不上,自己心里压力好大
    我还8个月呢.只能和你说不要备孕到压力太大
  • 乐陶陶0912 发表于 2016-03-01 21:21
    <br/>20号排,今早测的早早孕有一点点印,期待加深……愿猴儿已在宫内!
    必须的已经在宫内
  • 圆○圆 发表于 2016-03-01 21:31
    <br/>我还8个月呢.只能和你说不要备孕到压力太大
    无形的压力有很多,连我自己老妈都问我,怎么结婚三个月了还没怀上,问我是不是有问题,还让我去检查,诶<br/>,还说我这么年轻,应该立马就能怀上啊,所以我心里总是焦虑
  • 两只尾巴的鱼儿 | 备孕达人(大宝)
    我是现在都不敢测zzy,昨天排卵试纸弱阳。想测,还不敢测。哎
  • 祝加深,恭喜你,接好孕哦
  • 圆○圆 发表于 2016-03-01 21:31
    <br/>必须的已经在宫内
    借您吉言!谢谢!
  • ≯错爱い | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 同排,还没敢试!怕失望!
  • w1451575095891 发表于 2016-03-01 21:32
    <br/>无形的压力有很多,连我自己老妈都问我,怎么结婚三个月了还没怀上,问我是不是有问题,还让我去检查,诶<br/>,还说我这么年轻,应该立马就能怀上啊,所以我心里总是焦虑
    这些话我听多了.什么年轻了很好怀.各种铺天盖地..朋友亲戚见面就是早生贵子.几时要小孩..其实就是缘分.真的子女缘分到了就好了.我上个月去医院想做造影!医生说大把人一年多才怀上..叫我不要紧张.一年多还没再好好做检查..然后我就不理了..然后惊喜就来了
  • 两只尾巴的鱼儿 发表于 2016-03-01 21:42
    <br/>我是现在都不敢测zzy,昨天排卵试纸弱阳。想测,还不敢测。哎
    我也只是随手一测..老是有胃气上来要打嗝.胸部不痛.然后昨天一测就意念灰了...我等了8个月才等来今天啊..你测测嘛
  • 圆○圆 发表于 2016-03-01 21:55
    <br/>这些话我听多了.什么年轻了很好怀.各种铺天盖地..朋友亲戚见面就是早生贵子.几时要小孩..其实就是缘分.真的子女缘分到了就好了.我上个月去医院想做造影!医生说大把人一年多才怀上..叫我不要紧张.一年多还没再好好做检查..然后我就不理了..然后惊喜就来了
    哈哈,谢谢亲,如果这个月中了,一定回来告诉你,再等一个星期应该就有结果,希望好孕
  • ≯错爱い 发表于 2016-03-01 21:52
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    加深后传你孕气
  • ≯错爱い | 备孕中
    圆○圆 发表于 2016-03-01 21:57
    <br/>加深后传你孕气
    接住,谢谢。
  • 天秤小猴子快来 发表于 2016-03-01 21:43
    <br/>祝加深,恭喜你,接好孕哦
    谢谢.加深后传你好孕气
  • 热苏打 | 备孕达人(大宝)
    19.20排的 可丽蓝很明显 大卫淡淡的<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复