在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17周,宝妈们在吃什么钙片

• 今天问医生需不需要吃钙片,她说可以吃点,想问一下各位差不多孕期的妈妈们,在吃钙片吗?吃什么牌子的,每天多少量,谢啦。
    讨论区
  • 我吃的冲剂,医生说冲剂比较好吸收

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1417800025 发表于 2016-03-01 19:57
    <br/>我吃的冲剂,医生说冲剂比较好吸收
    什么牌子的?我都不知道自己缺不缺,不敢瞎补。
  • DQ520 发表于 2016-03-01 19:58
    <br/>什么牌子的?我都不知道自己缺不缺,不敢瞎补。
    我看了几个医生都说补钙需要一直补的<br/>
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我现在吃的是钙片,医生开的,需要咀嚼,巨不喜欢吃,忍着吃完吧。后面买了swisse钙片,吞的
  • 娜娜吖 发表于 2016-03-01 20:02
    <br/>我现在吃的是钙片,医生开的,需要咀嚼,巨不喜欢吃,忍着吃完吧。后面买了swisse钙片,吞的
    朋友推荐我吃迪巧,我也不知道好不好,你说的那个是澳洲的牌子吧,感觉怎么样?
  • s1417800025 发表于 2016-03-01 20:02
    <br/>我看了几个医生都说补钙需要一直补的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/985c0786423ab36048b327224d5e367d670204.jpg
    网上说钙补多了小孩会骨头太硬,不好顺产啊。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    DQ520 发表于 2016-03-01 20:04
    <br/>朋友推荐我吃迪巧,我也不知道好不好,你说的那个是澳洲的牌子吧,感觉怎么样?
    还没吃,在路上呢。我姐的已经生了的朋友推荐她吃的,我姐怀孕比我大几个月,也是一直吃,所以推荐我吃
  • DQ520 发表于 2016-03-01 20:04
    <br/>网上说钙补多了小孩会骨头太硬,不好顺产啊。
    但是孕妇到了后期会严重缺钙的
  • 娜娜吖 发表于 2016-03-01 20:05
    <br/>还没吃,在路上呢。我姐的已经生了的朋友推荐她吃的,我姐怀孕比我大几个月,也是一直吃,所以推荐我吃
    好的,我也了解一下,谢啦
  • s1417800025 发表于 2016-03-01 20:06
    <br/>但是孕妇到了后期会严重缺钙的
    好的,明天去医院买吧,感觉医院出来的放心些,o(∩_∩)o
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复