在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天啊,要疯了,备孕第五个月还是失败

• 天啊,要疯了,备孕第五个月还是失败,怎样才可以好孕啊!抓狂
    讨论区
  • 你是一胎还是二胎?我备孕2胎也是<br/>5个月了,这是第4个月来月经,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都一样,关键我老公还在部队,我真的要崩溃了
  • q144725764099 | 备孕中
    w1450854260156 发表于 2016-03-01 17:56
    <br/>都一样,关键我老公还在部队,我真的要崩溃了
    呵呵,我的也准备出去工作了
    猴宝宝女 发表于 2016-03-01 17:06
    <br/>你是一胎还是二胎?我备孕2胎也是<br/>5个月了,这是第4个月来月经,
    我是第一胎,不知道为什么那么男怀?爱人不什么喝酒,不抽烟,我月经什么的一切正常
  • 出去工作了那去部队就不方便了,我现在就是还上着班,请假都不好意思
  • q144725764099 发表于 2016-03-01 18:16
    <br/>呵呵,我的也准备出去工作了
    出去工作了去部队就没那么自由了,我是上着班,请假都不好意思
  • w1445528440269 | 备孕达人(大宝)
    我也备孕半年了,今天大姨妈来了,哎,猴宝宝的小尾巴不知道还能不能赶上了
  • q144725764099 发表于 2016-03-01 18:18
    <br/>我是第一胎,不知道为什么那么男怀?爱人不什么喝酒,不抽烟,我月经什么的一切正常
    不要急慢慢来吧,
    猴宝宝女 发表于 2016-03-01 19:01
    <br/>不要急慢慢来吧,
    只能这样了
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-01 17:06
    <br/>你是一胎还是二胎?我备孕2胎也是<br/>5个月了,这是第4个月来月经,
    我也4个月了,取环反,脸色好了,经期短了,就是不中。
  • w1456648616371 发表于 2016-03-01 21:22
    <br/>我也4个月了,取环反,脸色好了,经期短了,就是不中。
    我没有带环,还是怀不上呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复