在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的帮帮我,还能继续保胎吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天HCG6000,孕酮6,BC有胎心胎芽。然后吃药打针补孕酮,今天HCG5500,孕酮20。孕酮补上去了,HCG却下降了,我是不是打促绒针就可以保胎,我是否还可以继续保胎?

最佳答案

CaZn豆芽 查看完整内容

不过看到你的,孕酮数值翻倍了,应该是宫内好运
    讨论区
  • CaZn豆芽 | 备孕中
    画123 发表于 2016-03-01 16:33
    <br/>56天
    不过看到你的,孕酮数值翻倍了,应该是宫内好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你检查的时候是多少天啊? 我的和你一样孕酮才6.02。  看到大家都挺高的,好担心
  • 画123 | 备孕达人(大宝)
    CaZn豆芽 发表于 2016-03-01 16:28
    <br/>你检查的时候是多少天啊? 我的和你一样孕酮才6.02。  看到大家都挺高的,好担心
    56天
    画123 发表于 2016-03-01 16:33
    <br/>56天
    56天孕酮6啊?我就是6.看了好多评论,只有你的还有一个低于6的和我们相近。  你是不是月经周期长啊?推迟,长于30天?
    CaZn豆芽 发表于 2016-03-01 16:36
    <br/>56天孕酮6啊?我就是6.看了好多评论,只有你的还有一个低于6的和我们相近。  你是不是月经周期长啊?推迟,长于30天?
    偶尔会推迟2.3天。
  • w1438098416121 | 备孕中
    有胎心胎芽当然不能放弃保胎了,怎么样都要坚持试试吧!
  • 龙宝爱猴宝 | 备孕中
    我也孕酮低,才8个大单位,今天开了补孕酮的药和针剂,希望孕酮能恢复正常
  • hcg降了要注意,若是胚胎不好就别勉强了
  • 此生不换91188 | 备孕中
    楼主,五十六天hcg6000多?医生说正常吗,我的和你差不多,,
  • hcg降了说明胚胎本身不是太好,还是不要勉强保胎了
    此生不换91188 发表于 2016-03-03 08:32
    <br/>楼主,五十六天hcg6000多?医生说正常吗,我的和你差不多,,
    已经自然流产。
  • 吃饱我就想睡觉 | 备孕达人(大宝)
    画123 发表于 2016-03-06 16:04
    <br/>已经自然流产。
    我42天7515,下降了一千多,我也想让它自然流了,但是数值太高,怎么办?
  • 下次再来过,别灰心
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    HCG降了就不要勉强了,抱抱亲!
  • 孕迹好声音
    多少天做的bc?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复