在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排的,啥时候能测到啊??

• 先问问jm,哪种试纸可以很早测出来早孕啊
    讨论区
  • 可丽蓝吧,据说1-2周就可以测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至少排卵后10天测。
  • 天若忧晴 发表于 2016-03-01 12:51
    <br/>可丽蓝吧,据说1-2周就可以测出来
    买个试试,大概多少钱
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我21号的,换了几个牌子的早孕试纸检测也是白板,好心烦,祝我们都好孕
  • binginging | 备孕中
    同排,祝我们好孕
  • 同排,祝我们都好孕
  • 我21排,今早也测出来了,希望明天加深!
  • w1451305774234 发表于 2016-03-01 13:48
    <br/>买个试试,大概多少钱
    美国的吧,一只35左右,只能用一次,我也在考虑要不要买。
  • 天若忧晴 发表于 2016-03-01 15:18
    <br/>美国的吧,一只35左右,只能用一次,我也在考虑要不要买。
    我看了几家药房都没我
  • youmeng542 | 备孕中
    我好像有一天看到你测出了啊,还是我看错了
  • youmeng542 发表于 2016-03-01 15:38
    <br/>我好像有一天看到你测出了啊,还是我看错了
    没有啊,要是测出来就好了
  • w1451305774234 发表于 2016-03-01 15:30
    <br/>我看了几家药房都没我
    去淘宝买啊,药店可能没有呢!
  • 天若忧晴 发表于 2016-03-01 12:51
    <br/>可丽蓝吧,据说1-2周就可以测出来
    跟楼主同排,刚刚测了可丽蓝显示未怀孕!不知道是太早还是怎样!?<br/>可是排卵试纸再加深!我都晕了
  • 射手妈妈Chris 发表于 2016-03-01 18:59
    <br/>跟楼主同排,刚刚测了可丽蓝显示未怀孕!不知道是太早还是怎样!?<br/>可是排卵试纸再加深!我都晕了
    不要只看排卵试纸,因为有人测排卵阳性但是最后姨妈来了的。再等等吧,还真不好说!
  • 天若忧晴 发表于 2016-03-01 20:45
    <br/>不要只看排卵试纸,因为有人测排卵阳性但是最后姨妈来了的。再等等吧,还真不好说!
    好着急啊
  • w1451305774234 发表于 2016-03-01 20:48
    <br/>好着急啊
    恩,我也着急啊!互相鼓励啊!!!
  • 天若忧晴 发表于 2016-03-01 20:49
    <br/>恩,我也着急啊!互相鼓励啊!!!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复