在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的亲,你们姨妈都来了没?没来姨妈的中奖了没?

• 如题!大家来吐槽吐槽,我姨妈没来,也没测出怀孕!
    讨论区
  • 没有,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432187099437 发表于 2016-03-01 11:13
    <br/>没有,白板
    一样啊!有什么反应没?我除了胸很软,大了一些,也不涨,没什么反应了
  • 杨家的猴宝宝 | 备孕中
    16号排卵,今天没来姨妈,排卵试纸阳,早孕白板,体温37度以上!纠结啊!
  • 16号排卵,昨天排卵试纸测出强阳,早早孕测出一条线深一条线浅,昨天下午小腹不舒服,今天早晨肛门下坠着疼,不知道怎么回事
  • 杨家的猴宝宝 发表于 2016-03-01 11:47
    <br/>16号排卵,今天没来姨妈,排卵试纸阳,早孕白板,体温37度以上!纠结啊!
    我也是啊!快疯了
  • LINDA85 发表于 2016-03-01 12:01
    <br/>16号排卵,昨天排卵试纸测出强阳,早早孕测出一条线深一条线浅,昨天下午小腹不舒服,今天早晨肛门下坠着疼,不知道怎么回事
    注意点,别运动,如果确定是有了赶紧去官方
  • a1yi 发表于 2016-03-01 12:03
    <br/>注意点,别运动,如果确定是有了赶紧去官方
    奥,知道了,谢谢
  • 未来颜朗妈咪 | 备孕中
    没来,这个月失败了下个月一定要去检测卵泡,不要再测试纸了
  • 未来颜朗妈咪 发表于 2016-03-01 13:10
    <br/>没来,这个月失败了下个月一定要去检测卵泡,不要再测试纸了
    哎……凄惨啊!
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    a1yi 发表于 2016-03-01 11:21
    <br/>一样啊!有什么反应没?我除了胸很软,大了一些,也不涨,没什么反应了
    我也差不多,但偶尔肚子疼
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    LINDA85 发表于 2016-03-01 12:01
    <br/>16号排卵,昨天排卵试纸测出强阳,早早孕测出一条线深一条线浅,昨天下午小腹不舒服,今天早晨肛门下坠着疼,不知道怎么回事
    有戏啊,恭喜好孕
  • 萌娃妈 发表于 2016-03-01 13:15
    <br/>有戏啊,恭喜好孕
    谢谢亲,也祝你好孕
  • 我觉得我也16排,有线去官方hcg40.1医生说值有点低
  • q1447172723184 发表于 2016-03-01 13:41
    <br/>我觉得我也16排,有线去官方hcg40.1医生说值有点低
    我还想再等两天去官方!等看到传说中的意念灰再去也不迟!总比大白板强!
  • 我就是看到意念灰去的,hcg低,
  • 杨家的猴宝宝 发表于 2016-03-01 11:47
    <br/>16号排卵,今天没来姨妈,排卵试纸阳,早孕白板,体温37度以上!纠结啊!
    应该快测到早孕了
  • yuema2006 | 备孕中
    17排卵,今早姨妈已来
  • yuema2006 发表于 2016-03-02 07:17
    <br/>17排卵,今早姨妈已来
    我还没来,郁闷死了!
  • q1447172723184 发表于 2016-03-02 06:53
    <br/>我就是看到意念灰去的,hcg低,
    我再等两天就去
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复