在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月19排卵、今天早上测白板、

• 今早测早孕白板、下午看有印、刚刚又测了一根、姐妹帮忙看看算是加深吗?

讨论区
  • 自己顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442136673633 发表于 2016-02-29 17:23
    <br/>自己顶顶
    我20号排,zzy测试颜色和你差不多,祝我们都日日加深,一起好孕
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    有加深!接好孕!
  • 小格格驾到 | 备孕中
    亲,我看你29号的早早孕有印呀
  • 亲人,我和你差不多,也是14到20排卵期,29号下午测到两条红印了,不知道是不是真的
  • 我的还白板呢?都没信心了
  • 恭喜,接宫内好孕。
  • 有印,恭喜。我21号排今早白板。
  • 明显有印,恭喜宝妈。排卵试纸怎么样?强阳吗?<br/>我跟你同排,排卵都白板
  • w1451303945605 发表于 2016-02-29 17:35
    <br/>我20号排,zzy测试颜色和你差不多,祝我们都日日加深,一起好孕
    希望明天加深、不是咋呼
  • aoruhua 发表于 2016-02-29 17:41
    <br/>有加深!接好孕!
    希望继续加深、传好孕、
  • 小格格驾到 发表于 2016-02-29 17:47
    <br/>亲,我看你29号的早早孕有印呀
    29号早上测当时没印、到了中午拿起来看有印、下午又测了一根、十分钟内看见有印的、希望明天继续加深
  • 1154877093 发表于 2016-02-29 17:50
    <br/>亲人,我和你差不多,也是14到20排卵期,29号下午测到两条红印了,不知道是不是真的
    恭喜你啊、希望我们都好孕
  • 一诺珊珊 发表于 2016-02-29 17:55
    <br/>我的还白板呢?都没信心了
    加油、没来月经有希望、这个月33天才测出来、排卵推迟了.
  • 本小姐要减肥 发表于 2016-02-29 18:49
    <br/>明显有印,恭喜宝妈。排卵试纸怎么样?强阳吗?<br/>我跟你同排,排卵都白板
    没排卵试纸了,就没测用半定量排卵试纸是白板
  • 有了有了,加油。好孕传给我
  • 恭喜宝妈,接好孕啦
  • 恭喜宝妈,接好孕啦
  • s3803771976 | 备孕中
    恭喜宝妈 接好孕啦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片