在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接新鲜的健康胎心胎芽啦

• 今天孕50天bc回来有胎心胎芽了。 想知道是男孩还是女孩。 有知道的吗?还有就是b超提示有个包块。 应该会没掉吧。 有姐妹有包块后来没有的吗。 ?

讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是乖乖 | 孕5周3天
    春风不到冬 发表于 2016-02-29 16:14
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你。祝有健康胎心胎芽。
  • 恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽
  • o○輪迴 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
    猴宝~加油 发表于 2016-02-29 16:17
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽。
    o○輪迴 发表于 2016-02-29 16:19
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽。
    believerose 发表于 2016-02-29 16:19
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
    传你胎心胎芽
  • 还是乖乖 发表于 2016-02-29 16:15
    <br/>传你。祝有健康胎心胎芽。
    谢谢谢谢谢!
  • 希望宝妈好孕传我,接健康胎心胎芽。。
    马爱玥 发表于 2016-02-29 16:23
    <br/>希望宝妈好孕传我,接健康胎心胎芽。。
    传你好孕。传你健康胎心胎芽。
  • 接健康胎心胎芽,周日去
  • o○輪迴 | 产后(大宝)恢复期
    还是乖乖 发表于 2016-02-29 16:22
    <br/>传你健康胎心胎芽。
    谢谢谢谢
  • 王会 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎芽胎心哦!
    王会 发表于 2016-02-29 16:27
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心哦!
    传你胎心胎芽。
    Anikumaki 发表于 2016-02-29 16:26
    <br/>接健康胎心胎芽,周日去
    传你健康胎心胎芽。
    s2790670953 发表于 2016-02-29 16:31
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你胎心胎芽
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的健康胎心胎芽!
    s1941122775 发表于 2016-02-29 16:35
    <br/>恭喜恭喜,接你的健康胎心胎芽!
    谢谢。传你健康胎心胎芽
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复