在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的,早孕试纸什么时候加深?

• 昨天和今天的试纸一样的,还是不太清楚,但能看到双杠。什么时候才能加深呢?
    讨论区
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-01 09:31
    <br/>家里就大卫的,没有其他牌子的,我现在都分不清楚粉印和意念灰啥样,我大卫测5分钟就看到淡淡的粉色,但是干了就好像不明显了,这几天都这样,楼主粉印啥样,给我看看
    不要着急,只要是双杠就好,毕竟怀孕的时间还太短呢,不要过多的给自己烦恼,都是不必要的<br/>
  • w1445265913458 发表于 2016-03-01 10:16
    <br/>同排 我比你还浅呢
    嗯,每个人的情况都不尽相同,可能是你的着床晚了,不用担心,正常的
  • w1445265913458 发表于 2016-03-01 10:20
    <br/>感觉算的呢 我是要放久了才明显 跟你刚好相反 你有打算去医院吗?
    准备后天去医院吧,明天还要搬家呢,抽血要空腹吗?
  • w1445265913458 发表于 2016-03-01 10:24
    <br/>是啊 我明天原本姨妈日 如果后天不来我就去查查看了
    我也是明天姨妈日,不过我现在还吃着孕酮片,今天吃了就好了医生让吃14天,再去医院
  • w1452352813465 发表于 2016-03-01 10:28
    <br/>不要着急,只要是双杠就好,毕竟怀孕的时间还太短呢,不要过多的给自己烦恼,都是不必要的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/fee339d26e8460ba85d2377d3cc90bb4119805.jpg
    你的比我深好多也,也是大卫牌子的吗?
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-01 10:30
    <br/>我也是明天姨妈日,不过我现在还吃着孕酮片,今天吃了就好了医生让吃14天,再去医院
    我也有孕酮片 但是不敢吃呀 抽血不需要空腹
  • w1445265913458 发表于 2016-03-01 10:31
    <br/>我也有孕酮片 但是不敢吃呀 抽血不需要空腹
    为什么不吃孕酮片,不过我以前胎停育什么也查不出来,就查到孕酮低,其他也查不出来,所以医生看了我就吃
  • 不找着急加油
  • 猪猪爱侠侠 | 备孕中
    鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2016-02-29 18:11
    <br/>我也是灰印,总担心是自己自带双杠眼了
    咱俩一样,都不敢总测
  • 猪猪爱侠侠 | 备孕中
    娜吖娜吖 发表于 2016-02-29 18:32
    <br/>给你看看我的加深图。加深要好几天的哦。不要着急。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/50cf7f8b26c7bbd411b019b58fe1b03f970713.jpg
    恭喜你,接你好孕
  • 我的也是大卫,17号排卵,没有加深,担心中,腹部偶尔会阵痛,你们有这种情况吗<br/>
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-01 10:33
    <br/>为什么不吃孕酮片,不过我以前胎停育什么也查不出来,就查到孕酮低,其他也查不出来,所以医生看了我就吃
    为什么要吃孕酮,又不是有问题
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-03-01 10:30
    <br/>我也是明天姨妈日,不过我现在还吃着孕酮片,今天吃了就好了医生让吃14天,再去医院
    是医生给你开的孕酮片吗?为什么要吃孕酮呢?
  • w1452352813465 发表于 2016-03-01 10:56
    <br/>是医生给你开的孕酮片吗?为什么要吃孕酮呢?
    应该有助于着床吗??我也不知道医生开的
  • 楼主今天加深了吗
  • 我也差不多时间差不多情况
  • ☆vivian☆ 发表于 2016-03-01 13:39
    <br/>楼主今天加深了吗
    我用秀儿测了,比较深
  • w1452352813465 发表于 2016-03-01 14:06
    <br/>我用秀儿测了,比较深
    我秀儿也比大卫深,但和昨天比也差不多,好着急
  • ☆vivian☆ 发表于 2016-03-01 14:22
    <br/>我秀儿也比大卫深,但和昨天比也差不多,好着急
    时间还早的缘故,不要着急,都正常的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复