在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的,早孕试纸什么时候加深?

• 昨天和今天的试纸一样的,还是不太清楚,但能看到双杠。什么时候才能加深呢?
    讨论区
  • 跟楼主同排时间,早孕试纸也出不多,不知道什么时候加深呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是16号夜里到17号凌晨排卵的。
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-29 16:13
    <br/>跟楼主同排时间,早孕试纸也出不多,不知道什么时候加深呢
    嗯,有同样情况的就不可怕了,我昨天的和今天的都是灰印儿,排卵试纸也是弱阳
  • w1452352813465 发表于 2016-02-29 17:04
    <br/>嗯,有同样情况的就不可怕了,我昨天的和今天的都是灰印儿,排卵试纸也是弱阳
    排卵试纸我没测,是不是大卫的早早孕前期就加深慢吗?我都好几天了
  • 我15号排卵三天灰印今天加深到粉印<br/>
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-29 17:08
    <br/>排卵试纸我没测,是不是大卫的早早孕前期就加深慢吗?我都好几天了
    你也是好几天不加深了吗?可能是大卫的没有秀儿的灵敏度高吧,不过大卫不容易咋胡
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-02-29 17:19
    <br/>我15号排卵三天灰印今天加深到粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/7ef0db9cdbbd69a02918bb6e49a85068968624.jpg
    这样啊,没有问题就好,就耐心等待就可以了,我之所以担心是怕有问题的
  • w1452352813465 发表于 2016-02-29 17:54
    <br/>这样啊,没有问题就好,就耐心等待就可以了,我之所以担心是怕有问题的
    开始都加深慢,都是三四天灰印然后才加深到弱阳
  • 我也是灰印,总担心是自己自带双杠眼了
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,18号排卵,早上测早早孕白板啊,好失望,希望猴宝宝已经在肚子里了啦
  • 给你看看我的加深图。加深要好几天的哦。不要着急。<br/>
  • w1452352813465 发表于 2016-02-29 17:54
    <br/>你也是好几天不加深了吗?可能是大卫的没有秀儿的灵敏度高吧,不过大卫不容易咋胡
    是的,看不出加深,感觉都差不多,是不是正常的排卵后13天测出来都这样阿
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-02-29 17:19
    <br/>我15号排卵三天灰印今天加深到粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/7ef0db9cdbbd69a02918bb6e49a85068968624.jpg
    嗯,听了这么多少说好几天灰印心里瞬间放松很多,只要不是问题就好
    嗯,看了好多人说好几天灰印才加深粉色,心里瞬间放松许多,只要不是问题就好
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-29 17:08
    <br/>排卵试纸我没测,是不是大卫的早早孕前期就加深慢吗?我都好几天了
    嗯,有些人反应这个,大卫的不如秀儿灵敏,我昨天用秀儿就粉印,大卫灰印,不过都是秀儿比较容易咋胡,所以我还是相信大卫多一点
  • w1452352813465 发表于 2016-02-29 19:48
    <br/>嗯,有些人反应这个,大卫的不如秀儿灵敏,我昨天用秀儿就粉印,大卫灰印,不过都是秀儿比较容易咋胡,所以我还是相信大卫多一点
    你什么时候去医院
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-29 18:39
    <br/>是的,看不出加深,感觉都差不多,是不是正常的排卵后13天测出来都这样阿
    这个都是因人而异的,我觉得也不存在什么正常不正常,有的还不到一个星期就能测出早孕了
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2016-02-29 19:53
    <br/>你什么时候去医院
    还不确定呢,我这是二胎,都有经验了,不用检查那么勤的
  • 娜吖娜吖 发表于 2016-02-29 18:32
    <br/>给你看看我的加深图。加深要好几天的哦。不要着急。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/50cf7f8b26c7bbd411b019b58fe1b03f970713.jpg
    嗯,好吧,以前是好几个月怀不上,盼望它有双杠,现在怀上了,又盼双杠加深,玩尿成了每天必须的功课了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复