在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的怀孕了吗?

• 刚刚测了个九号的早孕卡,瞬间出现两天线,只是第二条还是粉印,但确实看到两条线了,晚上下班后买点别的牌子的再测测看,希望不是咋呼,结婚5年了,去年好不容易有个还没保住,希望这次不是咋呼,保佑宝宝健康^_^
    讨论区
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜棒棒的,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • q1450063564359 | 已育大宝
    w1445782049840 发表于 2016-02-29 16:04
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
    传你好孕
    多多--XX 发表于 2016-02-29 16:00
    <br/>恭喜恭喜棒棒的,接本月宫内好孕。
    传给你好孕
    吖頭︶ㄣ 发表于 2016-02-29 16:01
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
    谢谢,传你好孕
    q1450063564359 发表于 2016-02-29 16:09
    <br/>传给你好孕
    谢谢,几号排卵的?之前有测过吗?我现在颜色特别浅,感觉是炸呼了。<br/>
    多多--XX 发表于 2016-02-29 16:23
    <br/>谢谢,几号排卵的?之前有测过吗?我现在颜色特别浅,感觉是炸呼了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/eb8b1b9cf63ce61951389fc9407821e8844451.jpg
    我这个月啥排卵都没测,系统提示19号排卵的,这是刚刚测的,明早在测测,希望不是咋呼。<br/>
    q1450063564359 发表于 2016-02-29 21:50
    <br/>我这个月啥排卵都没测,系统提示19号排卵的,这是刚刚测的,明早在测测,希望不是咋呼。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/d404af6a7a6e11b41beecd8e5c88f2df931318.jpg
    愿我们一起加深
  • 恭喜接本月宫内好孕
    多多--XX 发表于 2016-02-29 21:51
    <br/>愿我们一起加深
    嗯,一起加深!
    孙静 发表于 2016-02-29 21:54
    <br/>恭喜接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜恭喜,好孕传给我吧?
    lily2000 发表于 2016-02-29 22:17
    <br/>恭喜恭喜,好孕传给我吧?
    谢谢传你好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复