在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,我现在测的排卵强阳,老公出差明天晚上回来,会不会错过?

• 如题,请问有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 每个人情况不一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• erlb 发表于 2016-02-28 21:23
    <br/>每个人情况不一样的
  • 要看什么时候转弱才是排卵
  • 出现强阳的24  。。48 小时内排卵  应该来得及
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-02-28 21:25
    <br/>要看什么时候转弱才是排卵
    这是第二个月备孕了,不想错过机会,是不是转弱几率更大一些
  • 强阳表示未来12-24小时将排卵,转弱表示排了,看你个人强阳持续时间长短。个人觉得如果强阳能持续到明天中午,就比较有戏。放宽心吧,怎么着都是明天晚上,顺其自然吧。
  • 明媚、 发表于 2016-02-28 21:29
    <br/>这是第二个月备孕了,不想错过机会,是不是转弱几率更大一些
    强阳同一次  转弱同一次      几率比较大
  • babyoflei 发表于 2016-02-28 21:31
    <br/>强阳表示未来12-24小时将排卵,转弱表示排了,看你个人强阳持续时间长短。个人觉得如果强阳能持续到明天中午,就比较有戏。放宽心吧,怎么着都是明天晚上,顺其自然吧。
    嗯嗯,我知道了,谢谢亲
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-02-28 21:38
    <br/>强阳同一次  转弱同一次      几率比较大
    明天晚上老公出差回来,只能明天晚上了,希望能给我一次机会,不然与猴宝宝就真的失之交臂了
  • 明媚、 发表于 2016-02-28 21:42
    <br/>明天晚上老公出差回来,只能明天晚上了,希望能给我一次机会,不然与猴宝宝就真的失之交臂了
    不要太紧张   二月三月都是猴宝
  • 美丽人生2096 | 备孕中
    应该有机会
  • 我刚刚测的,不知道算不算强阳,该安排吗?<br/>
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    不要担心,基本12~24小时才会排卵,你自己要多测排卵试纸注意观察,我25号晚上强阳…安排了,26号有些转弱,安排了,27号明显转弱,安排了,现在坐等开奖了
  • 明媚、 发表于 2016-02-28 21:41
    <br/>嗯嗯,我知道了,谢谢亲
    不客气。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复