在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有22号排卵的姐妹们吗?来坐等开奖了

• 2月22日排卵,排卵试纸2月26日白板,但是从昨天开始加深,胸有些针扎似的疼,乳晕好像往前凸起了,乳房柔软,下面这个是今天的排卵试纸,不知道有戏吗?
    讨论区
  • 我上个月也这样,失败],测早孕准确。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜气洋溢 | 备孕中
    我也是22、23排卵的,早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>
  • 我的排卵比你还浅‘zzy 白板‘胸变大了
  • 千年古松 发表于 2016-02-28 18:20
    <br/>我上个月也这样,失败],测早孕准确。
    唉,太郁闷了,等待的滋味不好受啊
  • 喜气洋溢 发表于 2016-02-28 18:58
    <br/>我也是22、23排卵的,早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/d8445a1e154d2c6d3a222644e80dac23103103.jpg
    但愿我们都如愿
  • 我不敢测 胸痛 plsz弱弱阳
  • 菜菜煮稀饭 发表于 2016-02-28 19:12
    <br/>我的排卵比你还浅‘zzy 白板‘胸变大了
    我的乳晕往前突出了,这是和上个月不一样的地方,而且很柔软,不知道是不是炸呼
  • 慕德莱baby 发表于 2016-02-28 21:00
    <br/>我不敢测 胸痛 plsz弱弱阳
    现在也测不出来,转移注意力吧,不能再想了,等过五天再测,到时候应该差不多了
  • 嫣然月色 发表于 2016-02-28 21:02
    <br/>现在也测不出来,转移注意力吧,不能再想了,等过五天再测,到时候应该差不多了
    恩 不过我体温都逐步有上升 今天36.85 希望持续走高
  • 慕德莱baby 发表于 2016-02-28 21:08
    <br/>恩 不过我体温都逐步有上升 今天36.85 希望持续走高
    我也是腋下温度36.75,口腔温度37.2,现在也不敢说有没有了,等着吧,开奖了来说一声,替你高兴一下
  • 好的 你也一样 希望我们都能本月好孕
  • w1442761708423 | 备孕中
    我小腹总是阵阵疼痛,而且腰酸,我是26日没忍住测的zzy但是白板,哎,等待的滋味不爽啊!
  • t1455204706493 | 备孕中
    喜气洋溢 发表于 2016-02-28 18:58
    <br/>我也是22、23排卵的,早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/d8445a1e154d2c6d3a222644e80dac23103103.jpg
    我也是这样~不知道什么意思
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    我是21号晚上排的,今天大卫测出很浅的印子,你们的症状我都有,希望加深
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复