在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有了,可危险啊

• 33天医院抽血化验的,医生说一般危险,孩子要不成,咋办咋办!
    讨论区
  • 补孕酮,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旧时光! | 备孕达人(大宝)
    q1445761224401 发表于 2016-02-28 10:54
    <br/>补孕酮,
    医生说补也不一定保得住
  • 旧时光! 发表于 2016-02-28 10:56
    <br/>医生说补也不一定保得住
    不会啊,隔天看翻倍,
    q1445761224401 发表于 2016-02-28 10:56
    <br/>不会啊,隔天看翻倍,
    今天又抽了血了,等等看是不是翻倍,医生说够呛,
  • 旧时光! 发表于 2016-02-28 10:58
    <br/>今天又抽了血了,等等看是不是翻倍,医生说够呛,
    不会的,放心吧
  • 自己的孩子,自己先努力,不要全听医生的
  • congcong04 | 备孕中
    别担心,没事的,心态最重要,祝福你
  • 亲出血了吗
    ○つ一米阳光 发表于 2016-02-28 11:02
    <br/>亲出血了吗
    没出血,但有褐色分泌物
    congcong04 发表于 2016-02-28 11:02
    <br/>别担心,没事的,心态最重要,祝福你
    谢谢,希望安全,宝宝安全
    s19905253028666 发表于 2016-02-28 11:00
    <br/>自己的孩子,自己先努力,不要全听医生的
    谢谢,我会努力的,
  • 祝福楼主一切顺利
  • 祝愿楼主一切顺利n
  • 数值还可以啊,医生干吗那么说啊
  • 快乐是免费的 | 备孕达人(大宝)
    才33天,会不会早了点?再等等看嘛!先打绒促跟吃孕酮!
  • 孕酮是有点低,但也没医生说的那么严重啊,现在孕酮低的有的是,不要害怕,相信宝宝没问题的!
  • 我跟楼主差不多hcg 120.18,孕酮15.78,也是33天,不过医生说还早,还看不出来
  • 也不是特别低,看好多人都不上10,别想太多,配合医生,该吃药吃药,该打针打针
  • 时间还短  不要轻易放弃宝宝  补点孕酮   直接打针   隔天看翻倍
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复