在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2个月,排卵9天测出意念灰,马上去医院抽血确定怀孕

• 升级论文

备孕两个月,上个月没有怀上我简直郁闷死了。因为我以前有过宫外孕,我只有一条输卵管,医生说不容易怀孕,半年怀不上建议试管。上个月排卵8天后天天测zzy,一直幻想会出现两条,每天早上都失望。

这个月16号plsz测到强阳,马上AA,17号plsz变浅又补了一次。后来就一直没用了。我好想测zzy又怕失望影响心情,不过自从排卵后心情一直很好,每天遛狗弹古筝,笑呵呵的,看来心情很重要。

排卵第八天想测早早孕,因为半夜起夜就朦朦胧胧测了就丢卫生间,继续睡觉去了,早上起来看是白板,一点点失望,马上调整心情,告诉自己太早了测不出来。

排卵第九天,2月27号,本来不想测,正好zzy试纸在手边,就试了下。还是白板,就吃早饭去了。吃完后再拿起来一看,感觉一点点意念灰!

拿给老公看,觉得也是一点点灰,我马上拍板去医院测血。我老公说要不过两天,颜色深一点再去。我说直接去医院,是怀孕就早点知道该保胎保胎该注意的注意,没有怀孕就早点安心,该玩玩该吃吃,下个月再努力!

11点45才到医院,挂号的护士说下班了,正好遇到我以前看过的主人医生,我说医生我只是要开个单测个血,医生说给她挂号吧。呵呵护士摔摔打打的给我挂号。我心情好,不和她计较。马上去缴费,在12点把血抽了。下午就有结果。下午2点45出来结果确实怀孕了。

回家后,我想起有人说怀孕了,plsz是强阳,就顺手测了一下,果然是强阳,今天早上再测zzy,粉红色就很明显了。

讨论区
  • 夏夢圓 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    这么早就测出来了~恭喜宝妈~接好孕啦~
  • 恭喜亲爱的接你好孕
  • 恭喜恭喜,亲血值多少啊
  • 夏夢圓 发表于 2016-02-28 09:01
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传给你哦
  • 马德惹不舍 发表于 2016-02-28 09:02
    <br/>这么早就测出来了~恭喜宝妈~接好孕啦~
    嗯嗯,我也是看有个宝妈说排卵后第九天测出来了,我也试试,祝你早日好孕哦
  • 小畅畅- 发表于 2016-02-28 09:11
    <br/>恭喜亲爱的接你好孕
    谢谢谢谢,好孕传给你
    小毛猴 发表于 2016-02-28 10:01
    <br/>嗯嗯,我也是看有个宝妈说排卵后第九天测出来了,我也试试,祝你早日好孕哦
    我今天第七天了,排卵试纸白板。都不敢测了
  • 马德惹不舍 发表于 2016-02-28 10:02
    <br/>我今天第七天了,排卵试纸白板。都不敢测了
    我第8天都没有测出来,第九天都放了很久才出现意念灰,不要担心,重要放松心情,第九天再看看,呵呵说不定就出现了哦
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
  • 柔情刻骨 发表于 2016-02-28 09:21
    <br/>恭喜恭喜,亲血值多少啊
    很低呢,医生说太早了,也正常,要我一星期以后再去看hcg翻倍情况,现在好好休息。孕酮25.25,hcg35.4
  • 君君云云 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 接好孕!
    小毛猴 发表于 2016-02-28 10:12
    <br/>我第8天都没有测出来,第九天都放了很久才出现意念灰,不要担心,重要放松心情,第九天再看看,呵呵说不定就出现了哦
    主要我这几天还感冒了,可严重。眼泪鼻涕的。估计没戏了
  • 安安康康滴妈咪 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,祝福~ 接好孕哦
  • 君君云云 发表于 2016-02-28 10:22
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    谢谢传好孕给你哦
  • w1453180034717 发表于 2016-02-28 10:47
    <br/>接好孕!
    好孕传给你
  • 马德惹不舍 发表于 2016-02-28 12:42
    <br/>主要我这几天还感冒了,可严重。眼泪鼻涕的。估计没戏了
    有人说怀孕前期有感冒症状,其实是早孕现象,不要用要,多喝水
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,好孕气传我
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复