在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15日排卵的姐妹帮忙看看呢!

• 第一个月计划!2月14去医院做了卵泡监测,医生说卵泡发育的很好,让晚上回去同房,因为我是二胎妈妈,一胎是女宝,二胎想要一个男宝,希望凑成一个好字。当天晚上就没安排同房,2月14日24:00还测到强阳。就睡了,老是睡不着,其实好像就在我睡不着时排了,我感觉。早上用排卵试纸测了,转弱。2月15早上7:00安排了一次同房,从同房到现在10多天了,每天用排卵试纸都看到在排卵还不是粉杠,有点深,但又不是双杠排卵。用早孕孕试纸一直查到是白板,有一样的姐妹吗?完全不懂了!
    安排了一次同房。
    讨论区
  • 麦子蜜 | 备孕中
    我也15排的,今天还是白板,明天姨妈日了,好揪心哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猪婆¥ | 备孕中
    我也是的,应该是15号夜晚排的,早孕昨天下午测白板,今天体温高温11天了,你的体温呢
  • 小猪婆¥ 发表于 2016-02-28 08:31
    <br/>我也是的,应该是15号夜晚排的,早孕昨天下午测白板,今天体温高温11天了,你的体温呢
    我一直没测体温,因为我早上时间来不及。我昨晚也测了早孕纸白板,那你测排卵没有呢?我天天测起在走。我也是应该凌晨排的。
  • 麦子蜜 发表于 2016-02-28 08:30
    <br/>我也15排的,今天还是白板,明天姨妈日了,好揪心哦!
    放宽心,我最主要一直测起排卵的,就算没中,也不应该还在排卵中,因为姨妈要来了的嘛,未必排卵中姨妈也可以来吗?不懂这个…
  • 15号下午强阳,月经一直没有准过,终于测到排卵强阳,可是早孕今天还测不出来,胸痛应该快姨妈了。
  • 你该多安排几的,我17号排,那三四天都安排了,就中了。男宝女宝听医生说是按卵泡来的,如果你b超左边卵泡排的话,那你男孩几率大,不知道准不准,不知你b超查的哪边有卵泡。
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    love20080323 发表于 2016-02-28 08:44
    <br/>我一直没测体温,因为我早上时间来不及。我昨晚也测了早孕纸白板,那你测排卵没有呢?我天天测起在走。我也是应该凌晨排的。
    排卵测了,早孕白板<br/>
  • 和我一摸一样,一直在排卵就是那么深。
  • 牡丹鲜艳 发表于 2016-02-28 09:32
    <br/>你该多安排几的,我17号排,那三四天都安排了,就中了。男宝女宝听医生说是按卵泡来的,如果你b超左边卵泡排的话,那你男孩几率大,不知道准不准,不知你b超查的哪边有卵泡。
    我是左侧排卵,难道错过了,其实2月15日那天凌晨一直到1:00都没睡着,自己有欲望但是被我忍下去了,没准那个时候没忍就中了。嘿嘿
  • 1894727 发表于 2016-02-28 08:59
    <br/>15号下午强阳,月经一直没有准过,终于测到排卵强阳,可是早孕今天还测不出来,胸痛应该快姨妈了。
    我也是,今天腰好酸,感觉明天正常来。
  • 小猪婆¥ 发表于 2016-02-28 10:50
    <br/>排卵测了,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/5ac33dab85c6d7d21dd5f5bedb3d1a0e579730.jpg
    和我一摸一样一直在排卵,今天腰好酸,感觉明天会来姨妈,或者晚上。
  • 大姨妈来了…哈哈哈
  • 小猪婆¥ 发表于 2016-02-28 10:50
    <br/>排卵测了,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/5ac33dab85c6d7d21dd5f5bedb3d1a0e579730.jpg
    跟你一样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复