在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的有消息了吗?

• 18号排的,没过几天就做梦梦到两条蛇,一条金黄色的跟一条黑灰色的,黑灰色的就扑向自己,于是我就害怕的手舞足蹈,尽量把它弄走,结果怎么就成了个小孩子做在我旁边吃雪糕,还喂给我吃,不知道是不是在套症状,前两天肚子一震抽搐痛,这几天都感觉肚子不怎么舒服,有点针扎的感觉(不明显),还有几天就YM日了,不知道有没有同排的姐妹们有好消息的?
    讨论区
  • 如何是好的确 | 已育大宝
    没有,排卵弱弱阳,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊宝宝1177 | 备孕达人(大宝)
    如何是好的确 发表于 2016-02-28 00:14
    <br/>没有,排卵弱弱阳,zzy白板
    咱俩一样一样的,
  • Summer902 | 备孕中
    ZY测了以后对着光能看到一条根浅的红印!虽然要在光下,可是这三天也看到这个印越来越清楚!估计再过两三天就可以不用光也能看到了吧!希望我们都好孕!
  • Summer902 | 备孕中
    我昨天梦到婴儿床了,记得梦里是有个小孩的,我备孕二胎,清楚记得不是大宝!不知道是不是胎梦,哈哈
    Summer902 发表于 2016-02-28 00:30
    <br/>ZY测了以后对着光能看到一条根浅的红印!虽然要在光下,可是这三天也看到这个印越来越清楚!估计再过两三天就可以不用光也能看到了吧!希望我们都好孕!
    大家都好孕,
  • 梦蛇钻到身体里是很有把握的怀孕了,怀我闺女时就是,前几天我同事也怀孕了,她说梦到一条蛇钻肚子里了
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    我也是18排卵,目前没有任何症状,早孕排卵都是白板。
  • 梦包包 | 备孕中
    zzy白板,肚子有姨妈感。胸部按压痛。静静的等待大姨妈
    果果旺旺 发表于 2016-02-28 08:06
    <br/>梦蛇钻到身体里是很有把握的怀孕了,怀我闺女时就是,前几天我同事也怀孕了,她说梦到一条蛇钻肚子里了
    梦见蛇真的好孕了
  • 熊宝宝1177 发表于 2016-03-02 22:32
    <br/>梦见蛇真的好孕了
    嗯,祝好孕,黑蛇男宝贝啊
    果果旺旺 发表于 2016-03-02 22:37
    <br/>嗯,祝好孕,黑蛇男宝贝啊
    我喜欢女的多些
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复