在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期小腹隐隐痛,正常吗?

• 怀孕早期小腹隐隐痛,正常吗?没过姨妈日,也没去医院呢?
    讨论区
  • 我也有,已经测出怀孕,总是有姨妈感,表示很担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常吧,没有出血一般没有事
  • 我也有痛,但不出血就没事,第一次数据医生说很好,明天再去测
  • 水果罐子 发表于 2016-02-27 22:03
    <br/>我也有痛,但不出血就没事,第一次数据医生说很好,明天再去测
    希望宝宝健康,我想再等等,到45天或者50天去检查
  • 柳流 发表于 2016-02-27 21:43
    <br/>正常吧,没有出血一般没有事
    希望宝宝健健康康的!
  • q1441982242813 发表于 2016-02-27 22:12
    <br/>希望宝宝健康,我想再等等,到45天或者50天去检查
    先去验血,看翻倍情况,然后60天去B超
  • 养猫女子 发表于 2016-02-27 21:30
    <br/>我也有,已经测出怀孕,总是有姨妈感,表示很担心
    希望我们都好运,宝宝健健康康的!
  • 水果罐子 发表于 2016-02-27 22:13
    <br/>先去验血,看翻倍情况,然后60天去B超
    好的,我改天去看看
  • q1441982242813 发表于 2016-02-27 22:15
    <br/>好的,我改天去看看
    特别是觉得自己不放心的,就早点去验血,我明天去验第二次,看翻倍情况,有经验的医生一看数据就能知道好不好的
  • 水果罐子 发表于 2016-02-27 22:16
    <br/>特别是觉得自己不放心的,就早点去验血,我明天去验第二次,看翻倍情况,有经验的医生一看数据就能知道好不好的
    我怕抽血抽的话是不是还要连着两天去
  • q1441982242813 发表于 2016-02-28 08:25
    <br/>我怕抽血抽的话是不是还要连着两天去
    隔一天,看翻倍情况
  • 水果罐子 发表于 2016-02-28 08:26
    <br/>隔一天,看翻倍情况
    打比方今天去了,后天再去是吗
  • q1441982242813 发表于 2016-02-28 08:31
    <br/>打比方今天去了,后天再去是吗
  • 水果罐子 发表于 2016-02-28 08:31
    <br/>对
    29号休息,先去看看吧。谢谢你宝妈
  • q1441982242813 发表于 2016-02-28 08:41
    <br/>29号休息,先去看看吧。谢谢你宝妈
    不客气的,还是去下放心些,有问题再交流
  • 水果罐子 发表于 2016-02-28 08:44
    <br/>不客气的,还是去下放心些,有问题再交流
    好的
  • q1441982242813 发表于 2016-02-28 08:55
    <br/>好的
    你怎么样啦
  • 水果罐子 发表于 2016-03-04 18:27
    <br/>你怎么样啦
    最近还可以,没什么反应,就是下午会有点饿
  • 正常的,只要不是特别疼就没事。我开始也隐隐作痛。当时也特别担心。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复