在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天大姨妈来了!!!

• 上个月月经推迟几天,而且量特别特别少,这个月21日排卵,排卵后乳头就不刺痛了,小肚子就有大姨妈的感觉,昨天26号上厕所阴道有血,今天27号也是不停的流,但是很少,大姨妈来了,胸也软软的,腰酸的厉害,怎么回事呀?要个孩子怎么把大姨妈要成这样了,姐妹们你们有没有这种情况!
    讨论区
  • 你确定是大姨妈吗?排卵需要14天左右,不到的属于黄体不足吧,体温你有量吗?结合很多方面才能判断的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会是怀了吧?
  • 大宝—瑞瑞 发表于 2016-02-27 21:20
    <br/>你确定是大姨妈吗?排卵需要14天左右,不到的属于黄体不足吧,体温你有量吗?结合很多方面才能判断的!
    我体温上升了呢,我现在该怎么办
  • 我今天第十九天,昨天也有出血,今天也是,还有褐色分泌物,
  • w1452432147322 发表于 2016-02-27 21:30
    <br/>我体温上升了呢,我现在该怎么办
    着床出血吧?
  • 铭洺张 | 产后(大宝)恢复期
    这天数应该是着床出血呀
  • 在医院看看
  • s5829816754 发表于 2016-02-28 19:14
    <br/>在医院看看
    估计就是大姨妈,量多dianle
  • 铭洺张 发表于 2016-02-28 18:54
    <br/>这天数应该是着床出血呀
    估计就是大姨妈来了,今天量多点了
    w1452432147322 发表于 2016-02-28 22:09
    <br/>估计就是大姨妈来了,今天量多点了
    你看看我两年前的帖子,那次就是怀孕了还是来了大姨妈,后来五十多天rf变大随便玩了个尿才发现双杠,再去医院已经晚了,中间喝过红酒了,没保住,不要掉以轻心啊,plsz什么情况呢?
    w1452432147322 发表于 2016-02-28 22:09
    <br/>估计就是大姨妈来了,今天量多点了
    如果就是大姨妈的话那你真的黄体不足啊,在月经第三天应该去查个激素六项,吃中药调理一下
  • 铭洺张 发表于 2016-02-28 22:53
    <br/>你看看我两年前的帖子,那次就是怀孕了还是来了大姨妈,后来五十多天rf变大随便玩了个尿才发现双杠,再去医院已经晚了,中间喝过红酒了,没保住,不要掉以轻心啊,plsz什么情况呢?
    我回去测测,我以为大姨妈来了我就没管
  • 铭洺张 发表于 2016-02-28 22:54
    <br/>如果就是大姨妈的话那你真的黄体不足啊,在月经第三天应该去查个激素六项,吃中药调理一下
    我得赶紧回家测个试纸看看
  • 快看看!!
  • 量多最好去医院看看,安全起见。
  • 楼主怎样了?我也是第五天来月经了。不懂干嘛这样。
  • Onep 发表于 2016-02-29 13:19
    <br/>楼主怎样了?我也是第五天来月经了。不懂干嘛这样。
    好像是排卵期出血
  • w1439358656295 发表于 2016-02-29 10:19
    <br/>快看看!!
    排卵期出血吧,我真是醉了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复