在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂三度,测到强阳。

• 升级论文

两年前查到糜烂三度,一直没有好。努力备孕,这次终于成功了,希望一次两个呦。
    讨论区
  • 宫颈糜烂没有生孩子,一定不要做手术。是可以怀孕的。我的就是很严重的三度,清洁度三,黄带。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕 哈哈  恭喜楼主  
  • 瓜瓜会好孕_淡定 发表于 2016-02-27 19:51
    <br/>接好孕 哈哈  恭喜楼主  
    谢谢呦,好孕传给你。
  • 还是应该注意清洁,每年复查。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 19:58
    <br/>还是应该注意清洁,每年复查。
    嗯,每年我们都有安排妇科检查。只要是阴性就没事。等生了孩子再做了吧
  • 现在医院界已经没有宫颈糜烂的这个说法了 这个说法好像都被废除了
  • cathycathyw 发表于 2016-02-27 20:01
    <br/>现在医院界已经没有宫颈糜烂的这个说法了 这个说法好像都被废除了
    是的,就是宫颈表面会有创面。很多人都有这个问题。确实是白带会变黄,有味道。
  • milk_wong | 备孕中
    我白带有时也是黄绿,糜烂重度,但白带没特别味道的~备孕中
  • milk_wong 发表于 2016-02-28 17:40
    <br/>我白带有时也是黄绿,糜烂重度,但白带没特别味道的~备孕中
    嗯,平时注意清洁,千万忌口辛辣。
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • cathycathyw 发表于 2016-02-27 20:01
    <br/>现在医院界已经没有宫颈糜烂的这个说法了 这个说法好像都被废除了
    是的,没有这个了。所以也不需要紧张,只是宫颈不是光滑的,没有什么问题的。
    w1451258983804 发表于 2016-02-29 16:48
    <br/>嗯,平时注意清洁,千万忌口辛辣。
    已戒辣一年嘻嘻,亲同房是排卵后安排的吗?
  • milk_wong 发表于 2016-02-29 23:00
    <br/>已戒辣一年嘻嘻,亲同房是排卵后安排的吗?
    是的,排卵后两天都有安排。就再没有安排了
    w1451258983804 发表于 2016-02-29 23:08
    <br/>是的,排卵后两天都有安排。就再没有安排了
    是连续2天吗?那排卵前有安排不?
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
  • 恭喜你,接你宫内好孕
  • s1866143465 | 备孕中
    我也是宫颈糜烂很严重,还有阴道炎,白带也是黄色的,不知道这个情况可以备孕么?
  • milk_wong 发表于 2016-02-29 23:14
    <br/>是连续2天吗?那排卵前有安排不?
    十四号监测卵泡还在,我是十三号,十五号,十六号。一共安排了三次。
  • s1866143465 发表于 2016-03-01 01:21
    <br/>我也是宫颈糜烂很严重,还有阴道炎,白带也是黄色的,不知道这个情况可以备孕么?
    糜烂,肯定没有问题。阴道炎我就不知道了。我想肯定没有问题。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复