在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年没怀孕,今天卵泡监测,朋友们懂得进来看看。指导下。

• 今天又去卵泡监测月经是2月14号来的,今天第十三天,压力太大了,老公都三十几岁了,就连去年他的一个姨的儿子的老婆都怀孕了。感觉我什么事事都不顺。希望这个月能好孕,应该要怎么同房好一点呢?
    讨论区
  • s1810680371 发表于 2016-2-27 20:00
    <br/>我排卵也没白带,郁闷!你试试半定量,看能不能测到强阳
    <br/><br/>半定量多少值算强阳?
  • s1810680371 | 备孕中
    等待京猴 发表于 2016-02-27 20:16
    <br/><br/><br/>半定量多少值算强阳?
    第一条比第二条深色啊
  • 木木亲 发表于 2016-02-27 19:34
    <br/>我和楼主同一天月经,今天B超,左边两个,一个18*14.一个14*13.医生说让它再长2天,周一去B超
    你今天去做b超了吗?怎么样排了没
  • s2821472147 发表于 2016-02-29 15:10
    <br/>你今天去做b超了吗?怎么样排了没
    还没,卵泡很大了,医生打了破卵针
  • 木木亲 发表于 2016-02-29 18:52
    <br/>还没,卵泡很大了,医生打了破卵针
    多大?打针疼吗?明天我也去医院看看排了没。祈祷能排
  • s2821472147 发表于 2016-02-29 22:54
    <br/>多大?打针疼吗?明天我也去医院看看排了没。祈祷能排
    26*18.我明天去医院看排了没,昨晚和今晚都要安排功课。打针不痛,就是用不了试纸了
  • 木木亲 发表于 2016-03-01 15:30
    <br/>26*18.我明天去医院看排了没,昨晚和今晚都要安排功课。打针不痛,就是用不了试纸了
    你的怎么长的那么快。为什么用不了测纸?我今天去测才 18*19然后右边只有一个了,是不是长的有点慢啊,崩溃了
  • s2821472147 发表于 2016-03-01 15:36
    <br/>你的怎么长的那么快。为什么用不了测纸?我今天去测才 18*19然后右边只有一个了,是不是长的有点慢啊,崩溃了
    我前面几天吃了黑豆浆,不知道跟那个有没有关系,你这个也达标了,而且很圆
  • 木木亲 发表于 2016-03-01 17:09
    <br/>我前面几天吃了黑豆浆,不知道跟那个有没有关系,你这个也达标了,而且很圆
    我想说只有一个了。有一个不见了
  • s2821472147 发表于 2016-03-01 17:12
    <br/>我想说只有一个了。有一个不见了
    医生怎么说,我的另一个一直原地不动,没长大
  • 木木亲 发表于 2016-03-01 17:14
    <br/>医生怎么说,我的另一个一直原地不动,没长大
    医生没说。我又不懂,只是盯着我那个18*19那个卵泡叫我回去同房,说这两天再来检测,我下午都是请假去的
  • s2821472147 发表于 2016-03-01 17:17
    <br/>医生没说。我又不懂,只是盯着我那个18*19那个卵泡叫我回去同房,说这两天再来检测,我下午都是请假去的
    上个月我也有个这么大的,医生也说长得很好了,隔一天就可以安排功课了
  • 亲,我的排了,形成黄体了
  • 木木亲 发表于 2016-03-02 09:46
    <br/>亲,我的排了,形成黄体了
    意味这个能好孕了吗?我昨晚测了排卵测纸双杠很红,同房了,希望我的也能排出来
  • s2821472147 发表于 2016-03-02 10:04
    <br/>意味这个能好孕了吗?我昨晚测了排卵测纸双杠很红,同房了,希望我的也能排出来
    希望我们都好孕
  • 木木亲 发表于 2016-03-02 11:13
    <br/>希望我们都好孕
    你的已经排出来一定能好孕的
  • 都挺好的啊,我的卵泡17*13的,医生让周一去测,但是我的子宫内膜才5.8比较薄
  • 足记 发表于 2016-03-02 11:39
    <br/>都挺好的啊,我的卵泡17*13的,医生让周一去测,但是我的子宫内膜才5.8比较薄
    我昨天月经第十六天去测19*18内膜11mm,你是月经第几天啊。现在怎么样了
  • s2821472147 发表于 2016-03-02 11:43
    <br/>我昨天月经第十六天去测19*18内膜11mm,你是月经第几天啊。现在怎么样了
    第十三天了,我内膜太太薄了,但是去查知道自己什么原因了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复