在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外二胎,老公坚决不要,我该何去何从?

• 意外二胎,老公坚决不要,我该何去何从?
    讨论区
  • 各种劝啊,宝宝来了是缘分。我一个还没生,家里亲戚就让我到时候生二胎,因为他们都有两个孩子,说一个太孤单。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要的我多希望怀上二胎啊 不管男女 不管几个我们全家都热烈欢迎 宝宝到我这来会很幸福!
  • q1454765013376 | 备孕中
    好好沟通一下吧。暴敛天物呀~~ 猴宝到我这来~~~
  • w1450138622599 | 备孕中
    一定要留着!孩子来了就是和我们有着很深的缘份。没有缘份是不会来头胎的。留下吧孩子一定会有出息的!
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 17:37
    <br/>各种劝啊,宝宝来了是缘分。我一个还没生,家里亲戚就让我到时候生二胎,因为他们都有两个孩子,说一个太孤单。
    老公说坚决不要,要是留下来就离婚!
  • w1450138622599 发表于 2016-02-27 18:19
    <br/>一定要留着!孩子来了就是和我们有着很深的缘份。没有缘份是不会来头胎的。留下吧孩子一定会有出息的!
    老公坚决不要,要是留下来就离婚
  • 生活压力大?其实可以理解。
  • w1440407104638 发表于 2016-02-27 19:31
    <br/>老公说坚决不要,要是留下来就离婚!
    男人就是这样,自己享受完了就不管了。如果你们实在不要就趁着还没胎心赶紧做决定吧。孩子回去另一个美满家庭,亲也别难过了,以后注意避孕,毕竟这样对你身体伤害也很大。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-27 19:54
    <br/>男人就是这样,自己享受完了就不管了。如果你们实在不要就趁着还没胎心赶紧做决定吧。孩子回去另一个美满家庭,亲也别难过了,以后注意避孕,毕竟这样对你身体伤害也很大。
    已经7周了,有胎心了,爷爷奶奶也不让要
  • 我真的想留下孩子,我好痛苦……
  • w1440407104638 发表于 2016-02-27 20:00
    <br/>已经7周了,有胎心了,爷爷奶奶也不让要
    那只能心疼你也心疼宝宝了,以后去寺庙拜一拜吧,让宝宝好好投胎渴望孩子的好家庭。你也好好休息,养好身体,没人心疼就自己疼自己。
    w1440407104638 发表于 2016-02-27 19:31
    <br/>老公坚决不要,要是留下来就离婚
    这是我在佛书上看的,你让老公看看吧!堕胎是合法的杀人,虽然法律不予追究,但因果必将存在。一般堕胎的人障碍多,疾病多,莫多烦恼,遇事不顺,夫妻亲子之间关系不好,这都是堕胎的果报。
    w1440407104638 发表于 2016-02-27 19:31
    <br/>老公坚决不要,要是留下来就离婚
    你加fo2199教你超度看看吧!
  • 我也是了解了一点佛法的,堕胎会导致胎儿无法再投胎成人,可能只能是婴灵了,或许这对于不信的人来说是迷信,但是凡事都有因果报应的 宝妈好好考虑吧
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-02-27 21:53
    <br/>我也是了解了一点佛法的,堕胎会导致胎儿无法再投胎成人,可能只能是婴灵了,或许这对于不信的人来说是迷信,但是凡事都有因果报应的 宝妈好好考虑吧
    谢谢你,我会认真考虑的!
  • 为什么不要?好好沟通,解决了问题就行了,如果考虑经济压力,你们共同想想办法?双方父母帮帮~如果其他原因那就和你老公一起看看能不能解决,
  • 安安16 | 备孕中
    不要就算了呗!都喊离婚了
  • 给我吧,一个就好
  • 好像你怀孕和他没有关系似的,那是一个生命啊,说不要就不要了吗?男人真是永远不能理解当妈妈的感受,抱抱楼主。如何选择还是得看你自己,别人帮不了你的,不管怎样,别让自己将来后悔。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复