在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢第一次促排成功,喜获猴宝宝,已官方

• 升级论文

2015年8月的时候开始 AA的时候不做措施,一直到10月也没有怀上。有点着急了。听同事说她那时候是去医院监测排卵然后怀上的,我就满怀希望的去了。结果B超下来医生说我可能是多囊,让我验血确认。结果真的是。有点慌了,回家告诉了爸妈,公婆和老公。他们都很支持我,然后就开始了三个月的达英治疗。
    在此期间朋友怀孕了,让我更感压力。终于三个月过去把药吃完了,检查了六项激素后,医生跟我说我可以促排了,哈哈真开心!在1.28号那次月经来以后得第五天,我就连着吃了五天的排卵药,一直到2月14号情人节那天,我去医院做了监测排卵,医生说我左侧有一颗成熟的卵泡,打了10000的绒促,当天晚上和第二天都安排了功课。
    没想到这两天验了试纸发现真的有印,今天下午已经官方回来了,医生说我刚怀孕,一切正常!哈哈哈哈
    其他的姐妹也不要灰心,宝宝就快来了哟!大家加油!一起好孕!!
    保佑我的宝宝平安足月顺产!!
    讨论区
  • 刚忘记发图了!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,祝愿所有猴宝宝都健康足月出生。
  • 接好孕棒
  • 恭喜宝妈,接健康宫内好孕
  • 亲,恭喜你!停了达英就马上怀孕吗?医生让我吃达英,我在考虑吃不吃,看你情况很好,给了正能量!
  • 接宫内好孕
  • 接宫内好孕!
  • cck002 发表于 2016-03-02 13:23
    <br/>亲,恭喜你!停了达英就马上怀孕吗?医生让我吃达英,我在考虑吃不吃,看你情况很好,给了正能量!
    差不多,达英吃完的那个月来月经的前三天去医院抽血验六项激素,验出来没问题就可以在大姨妈的第五天开始吃促排的药了,我就是这样的
  • 恭喜,接好孕
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜恭喜希望我这个月促排也能顺利怀孕
  • 陆贝贝贝贝 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>差不多,达英吃完的那个月来月经的前三天去医院抽血验六项激素,验出来没问题就可以在大姨妈的第五天开始吃促排的药了,我就是这样的
    亲你现在几周了?我想生猴宝宝,现在开始吃达英,不知道能吃两个月就行吗?
  • cck002 发表于 2016-03-03 21:45
    <br/>亲你现在几周了?我想生猴宝宝,现在开始吃达英,不知道能吃两个月就行吗?
    不行,三个月是一个疗程
  • cck002 发表于 2016-03-03 21:45
    <br/>亲你现在几周了?我想生猴宝宝,现在开始吃达英,不知道能吃两个月就行吗?
    快六周了,达英医生说一定要吃三个月噢
  • 激素六项正常就能促排吗
  • 564738446 发表于 2016-03-13 15:29
    <br/>激素六项正常就能促排吗
    是的
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕咯!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复