在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第6个月终于好孕

• 升级论文

从去年9月份开始备孕,屡败屡战,其中的苦辣酸涩真是一言难尽,有过满怀期待,有过焦虑急躁,有过伤心抹泪,有过无奈抱怨…还好现在有了好消息,感谢群里面一起加油一起备孕的姐妹们,感谢分享自己宝贵经验的楼主们!我的好孕经验都是从帖子里学来的,吃番茄红素促进精子活力,喝黑豆促进卵泡发育,吃维生素E调节体内激素分泌,改善黄体分泌不足…感到迷茫的姐妹们请多看看精华帖子,多学习学习。最后祝还在备孕的姐妹们早日好孕,已经怀孕的姐妹们顺利生出健康猴宝!
    讨论区
  • 恭喜!接第一棒,传我宫内好孕,健康猴宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝宝贝健康顺利!接宫内健康好孕
  • w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接楼主宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • s1817549532 发表于 2016-02-27 14:01
    <br/>恭喜!接第一棒,传我宫内好孕,健康猴宝!
    传你
  • 叶默默 发表于 2016-02-27 14:05
    <br/>恭喜恭喜!祝宝贝健康顺利!接宫内健康好孕
    谢谢,传你
  • 叶默默 | 备孕中
    q1446973983893 发表于 2016-02-27 14:44
    <br/>谢谢,传你
    稳稳的接住了 谢谢亲爱的
  • w1434345494195 发表于 2016-02-27 14:12
    <br/>恭喜哦,接楼主宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
  • w1446207106995 发表于 2016-02-27 14:33
    <br/>恭喜楼主,接你好孕!
    谢谢,传你好孕。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕啦
  • AmlyWang 发表于 2016-02-27 15:16
    <br/>恭喜恭喜  接好孕啦
    传好孕给你!
  • 恭喜恭喜,希望传我好孕。
  • 接好孕接好孕
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜,传我好孕吧
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
  • nini_18 发表于 2016-02-27 17:43
    <br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
    谢谢,传好孕给你!
  • kristywu 发表于 2016-02-27 16:58
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
    传好孕给你,加油!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复