在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后第二次月经很少是不是复粘了

• 1月4号做的宫腔镜粘连松解术,2月5号复查通过,2月15号内膜7,2月25号来第二次月经,很少很少,第一天血的颜色还是黑的,这样会是复粘吗?
    讨论区
  • 你的很好啊,我术后内膜只有4,月经也很少,黑色,不过没有复粘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    要复查了才能确诊有没有复粘哦
    <br/>猜是猜不准的
    <br/>可能性都有的
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2016-02-27 23:02
    <br/>你的很好啊,我术后内膜只有4,月经也很少,黑色,不过没有复粘
    你在哪做的,我在复兴做的!
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-28 00:48
    <br/>要复查了才能确诊有没有复粘哦
    <br/>猜是猜不准的
    <br/>可能性都有的
    我2月5号已经去复查了,宫腔挺好的,大夫也和我说不用去了,没想到20天后来月经就很少了!
  • 小猫麻麻万元户 发表于 2016-2-28 09:40
    <br/>你在哪做的,我在复兴做的!
    <br/><br/>在泸州医学院
  • 小猫麻麻万元户 发表于 2016-2-28 09:40
    <br/>你在哪做的,我在复兴做的!
    <br/><br/>我做了快两年了也没有复粘
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2016-02-28 10:56
    <br/><br/><br/>我做了快两年了也没有复粘
    那你自己恢复的很好啊!希望能和你一样!
  • 遗忘~~ | 备孕中
    蝴蝶宝儿 发表于 2016-02-28 10:56
    <br/><br/><br/>我做了快两年了也没有复粘
    亲,2年不复粘是怎么做到的啊?求经验
  • 遗忘~~ 发表于 2016-2-28 21:13
    <br/>亲,2年不复粘是怎么做到的啊?求经验
    <br/><br/>我术后输卵管不好,一直就没有管,去年做腹腔镜输卵管手术,同时做了宫腔镜检查,说的没有粘连,就是内膜薄
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复