在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月预产期的姐妹 咋样啦

• 我末次月经1月21 预产期10月28。系统提示五周了。还没去医院 不知道该做什么检查 还是等五十天去b超呢。之前要不要验个血啥的?
    讨论区
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    我末次13,30多天验了血,医生说只要不出血50天照B超,我打算60天去照

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次10号 40天去验血的 医生说太小看不出来什么 打算到五十多天 去B超 去早了没什么用
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    末次1.4号。已经超了~
  • 跟亲时间一样~同末次同预产期~已经去抽过血了~准备再大一点才去B超~怕时间短B超看不到
  • 我末次1.20,之前流过血,一直吃黄体酮。现在没流血了。也没有反应。不知道什么时候 B超合适呢~你有反应了吗?
  • stellawp | 备孕中
    我跟你末次一样   建议不出血不腹疼就不去医院  到50天再去验血B超 去得太早血值孕酮都不会很高 只会自己吓自己
  • 猴快到我怀里来 发表于 2016-02-27 11:47
    <br/>我末次13,30多天验了血,医生说只要不出血50天照B超,我打算60天去照
    嗯明白啦 那我就50天再去b超了
  • q1445528342501 发表于 2016-02-27 13:21
    <br/>末次10号 40天去验血的 医生说太小看不出来什么 打算到五十多天 去B超 去早了没什么用
    亲是按照末次月经开始计算天数吧? 到了50天去b超对吗
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-02-27 13:37
    <br/>末次1.4号。已经超了~
    b超的话主要是看是不是在宫内对吗?我比你晚十几天 还要再等等再去
  • w1450842037226 发表于 2016-02-27 20:13
    <br/>亲是按照末次月经开始计算天数吧? 到了50天去b超对吗
    是的 医生也是按末次月经时间算的 我打算等到五十几天再去查胎心胎芽
  • 初夏非羽 发表于 2016-02-27 14:02
    <br/>跟亲时间一样~同末次同预产期~已经去抽过血了~准备再大一点才去B超~怕时间短B超看不到
    我还不知道要不要去抽血还是直接b超呢 我看姐妹们有的说如果没有出血一类的就不用验血 五十多天直接b超就可以了
  • 顺时针的钟 发表于 2016-02-27 14:03
    <br/>我末次1.20,之前流过血,一直吃黄体酮。现在没流血了。也没有反应。不知道什么时候 B超合适呢~你有反应了吗?
    我一直没什么反应 前两天偶尔小腹一丝一丝的疼 不厉害 也没有恶心之类的 我打算五十多天去n超
  • stellawp 发表于 2016-02-27 16:56
    <br/>我跟你末次一样   建议不出血不腹疼就不去医院  到50天再去验血B超 去得太早血值孕酮都不会很高 只会自己吓自己
    嗯亲说的很对 有时候看姐妹发的贴子我都害怕的不行 其实也没什么症状 我看多了老是做梦。还是等等吧 五十天去b超
  • q1445528342501 发表于 2016-02-27 20:15
    <br/>是的 医生也是按末次月经时间算的 我打算等到五十几天再去查胎心胎芽
    到时候是不是就可以看看是不是宫内 看看胎心胎芽一起超了
  • w1450842037226 发表于 2016-02-27 20:19
    <br/>到时候是不是就可以看看是不是宫内 看看胎心胎芽一起超了
    是的
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    w1450842037226 发表于 2016-02-27 20:14
    <br/>b超的话主要是看是不是在宫内对吗?我比你晚十几天 还要再等等再去
    在不在宫内,有没有胎心胎芽~不要太着急了~我是出现了腹痛才去的~没什么特殊情况不要去太早~不然要是不好还会担心~
  • 阿令 | 备孕中
    我末次1.22,2.26(孕5周)去官方,打算满10周再去建册(BC)。<br/>
  • 我末次1.20,还没b超,
  • 阿令 发表于 2016-02-27 21:46
    <br/>我末次1.22,2.26(孕5周)去官方,打算满10周再去建册(BC)。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/8d25113cffd67d35d833d542ae4ecbcf248924.jpg
    咱俩差不多 是不是都需要去验血官方呢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复