在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第二次促排升级:15号强阳,26号早上测出大卫水印 中午可丽兰显示怀孕1-2周

• 升级论文

介绍一下:lz今年28岁。老公32岁。lz月经从小不规律 基本上是3个月才来一次。
    其实2015年1月开始准备备孕。7月时候去检查有多囊卵巢。后来开始吃克罗米芬促排卵 促了3个月 从50mg 100mg 到150mg。都没有排卵。(lz在国外,医生保守治疗。只单单吃药,没有检测卵泡或是打尿促)没有排卵,是我根据体温测出来的。没有双向变化。后来都是吃孕酮来的催来的大姨妈。

来曲唑促排经历:2016年1月回国 就顺便去国内看看。怀疑自己对克罗米芬不敏感,要求医生给我开来曲唑试试。月经第五天,每天两粒。月经第十天监测卵泡 发现有两个优势卵泡。第十一天白带拉丝很长以为排卵了呢。就安排功课了。第十二天就坐飞机来国外了。以防万一就让医生给我拿了两盒来曲唑带着。回来以后才开始断断续续测体温。发现 第17天左右,体温降到最低,之后就一直高温。以为是着床降温。然后过了14天来大姨妈了。哭~ 所以其实是第17天才是排卵。我个人情况是白带拉丝后3-5天才排卵。

好孕历程:
    按照1月份的月经周期32天来计算。
    1/29月经第一天
    2/2第五天开始吃来曲唑 每天两粒,连续5天
    2/10号进入排卵期
    2/12出现白带拉丝。安排功课。同时也不敢懈怠得测排卵试纸+隔天爱爱。
    2/14晚爱爱。
    2/15早上10点测出强阳。15号也安排了。
    后面的爱爱就是看心情了。没有特意怎么样。

症状:
    因为很多症状我上个月都有 所以感觉症状不是很准。可是我特别想说一下体温。跟上个月很不一样。 上个月排卵后体温一下子升高0.3度。 这个月 ,15号排卵后体温是缓慢上升 0.1度爬了4、5天,当时还以为自己是不是黄体浓度不足,后来看一个好孕的姐妹 她体温也是这样爬坡4、5天后 一下子升了0.2度。我体温曲线跟她很像,才有信心起来。 具体你们可以看体温图。
    2/21 尿频 晚上睡觉 老公说我像火炉。平常我身体不热,不过,1月份排卵后也有
    2/22头晕 很困 又口渴
    2/24 没什么症状了。也不尿频。出来胸部外侧痛,乳头碰一下就疼。而且 乳头有一边是软软的。
    2/25 肚子胀胀的。满满地姨妈感,白带开始增加。
    2/26号早上测大卫排卵试纸有水印。中午测了排卵试纸 快强阳了。(这几天排卵试纸一直在加深。过了一会有测了可丽兰,显示怀孕1-2周~。

我太开心了~祝大家都好孕~ 早早测出来~ 开开心心~ 也希望我的宝贝 健健康康 在宫内住下来~ 健健康康长大~ 粑粑麻麻好爱你的。~

讨论区
  • 恭喜楼主接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Momo78762005 发表于 2016-02-27 04:48
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    传你~
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕!!!!!
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-27 05:22
    <br/>接好孕!!!!!
    传你 传你。哈哈
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-02-27 08:14
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    传你~
  • s1745323602 发表于 2016-02-27 09:21
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传你
  • 恭喜宝妈!亲15号强阳后几个小时安排的?
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-02-27 11:03
    <br/>恭喜宝妈!亲15号强阳后几个小时安排的?
    10点多强阳。下午3点左右转弱。我是晚上10点左右安排的。但是我14号晚上11点也有安排 不知道是哪个中的。哈哈~~
  • @Fish | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接你好孕
  • @Fish 发表于 2016-02-29 05:16
    <br/>恭喜你,接你好孕
    传你好孕~
    艾米米耳东 发表于 2016-02-29 07:10
    <br/>传你好孕~
    谢谢,可丽兰是在网上买的不,几天能测到怀孕
  • @Fish 发表于 2016-02-29 07:23
    <br/>谢谢,可丽兰是在网上买的不,几天能测到怀孕
    在店里面买的。排卵后第十一天测到。是先测大卫有水印 才测了可丽兰
    艾米米耳东 发表于 2016-02-29 07:29
    <br/>在店里面买的。排卵后第十一天测到。是先测大卫有水印 才测了可丽兰
    好的,谢谢,我18达的绒促,20查已排,不敢测
  • @Fish 发表于 2016-02-29 07:31
    <br/>好的,谢谢,我18达的绒促,20查已排,不敢测
    不敢测的话就先测排卵试纸。我当时坚持测排卵试纸
    艾米米耳东 发表于 2016-02-29 09:51
    <br/>不敢测的话就先测排卵试纸。我当时坚持测排卵试纸
    恩恩,好的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复