在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超答疑!િી

• 彩超问题略懂皮毛,有什么问题一起交流吧!部位允许的话还可以看##
    讨论区
  • 楼楼帮我看看可好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好的。看啥呢?一定知无不言
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    亲帮我看看能看出男女不?好奇而已,我无所谓男女宝宝,自己的宝宝都爱<br/>
  • 得有那个部位的图片才行哦,看头是看不出男女的
  • 为颖而动 发表于 2016-02-27 17:32
    <br/>亲帮我看看能看出男女不?好奇而已,我无所谓男女宝宝,自己的宝宝都爱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/faa6fbfb6c4df4b3a76a2b97c7143005673313.jpg
    位置不对啊亲
  • q1445438880197 发表于 2016-02-27 00:14
    <br/>楼楼帮我看看可好
    嗯嗯有那个部位的图片才行哦亲
  • 阴超不好吗 辐射大吗
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 22:52
    <br/>阴超不好吗 辐射大吗
    腹部彩超和阴超都没有辐射!只是怀孕不建议做阴超,容易引起流产!
  • 大粟小芊儿 发表于 2016-02-27 22:59
    <br/>腹部彩超和阴超都没有辐射!只是怀孕不建议做阴超,容易引起流产!
    30天医生就给我开了个阴超 什么没有看见 叫我过一周再做。做之前给我解释了阴超没有问题
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    大粟小芊儿 发表于 2016-02-27 22:48
    <br/>位置不对啊亲
    哦哦,没有,医生也不会给我那个部位的图的,只有这么个整体而且还看不出宝宝形状
  • 糖糖suger 发表于 2016-02-27 23:00
    <br/>30天医生就给我开了个阴超 什么没有看见 叫我过一周再做。做之前给我解释了阴超没有问题
    有些医院是嫌病人憋尿麻烦!我们医院只要不是意外怀孕的都不建议阴超
  • 楼主,我怀孕53天,胎囊1.6*0.8*1.3,胎芽2MM,可见缓慢胎心搏动,是不是不正常,胎心搏动缓慢会随时胎停吗
  • q1452871692628 发表于 2016-02-27 23:28
    <br/>楼主,我怀孕53天,胎囊1.6*0.8*1.3,胎芽2MM,可见缓慢胎心搏动,是不是不正常,胎心搏动缓慢会随时胎停吗
    刚刚出现胎心时就是跳的很慢,你的月经是不是延后啊!长的也没有53天大,看起来也就40天出头那么大。
  • 大粟小芊儿 发表于 2016-02-28 07:29
    <br/>刚刚出现胎心时就是跳的很慢,你的月经是不是延后啊!长的也没有53天大,看起来也就40天出头那么大。
    楼主,我是多囊促排的,1月3号来的月经,1月17号左右排的卵,也不算迟,HCG53天才7500,医生说胎儿发育缓慢,胎心搏动缓慢可能会停育,叫我一星期后复诊彩超,这几天一直很担心胎心会停止,还有我的孕囊和胎芽都很小,这个大小是不是正是刚出现胎心的时候所以会比较慢,希望过几天复查能变正常。这是二胎,怀老大的时候也是一直偏小两周,我怀孕都是比实际孕周偏小是不是发育的不好啊!
  • q1452871692628 发表于 2016-02-28 10:05
    <br/>楼主,我是多囊促排的,1月3号来的月经,1月17号左右排的卵,也不算迟,HCG53天才7500,医生说胎儿发育缓慢,胎心搏动缓慢可能会停育,叫我一星期后复诊彩超,这几天一直很担心胎心会停止,还有我的孕囊和胎芽都很小,这个大小是不是正是刚出现胎心的时候所以会比较慢,希望过几天复查能变正常。这是二胎,怀老大的时候也是一直偏小两周,我怀孕都是比实际孕周偏小是不是发育的不好啊!
    可能是受孕晚啊亲
  • 楼主,孕囊形状真的可以看男女吗
  • q1445438880197 发表于 2016-02-27 00:14
    <br/>楼楼帮我看看可好
    孕囊形状看不出男女的亲!
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    胎盘下缘距离宫颈下缘41mm,这个属于低置胎盘吗?
  • 兔宝猴宝盼三宝 发表于 2016-02-29 21:31
    <br/>胎盘下缘距离宫颈下缘41mm,这个属于低置胎盘吗?
    属于胎盘低置状态
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复